Erstellen von Video-Discs : Mit Live Screen Capture ein Video erstellen
Mit Live Screen Capture ein Video erstellen
Erstellen Sie eine DVD-Video-Disc aus dem Video, das Sie mit Live Screen Capture aufgenommen haben, und fügen Sie einen Begleitkommentar hinzu.
* So öffnen Sie Live Screen Capture
1 Klicken Sie in Toast Titanium auf das Extras-Menü und wählen Sie die Option Live Screen Capture.
Weitere Informationen zur Verwendung von Live Screen Capture finden Sie unter Live Screen Capture.