Verwendung der weiteren Toast-Funktionen : Anzeigen von Informationen über eine Disc
Anzeigen von Informationen über eine Disc
Sie haben die Möglichkeit, Detailinformationen zu einer leeren oder beschriebenen Disc im Recorder anzuzeigen. Dies funktioniert nur bei CD-, DVD- oder Blu-ray-Recordern.
Achten Sie darauf, dass die Disc für Ihren Recorder geeignet ist. Sie können zum Beispiel auf einem DVD-Recorder keine Disc-Informationen für eine Blu-ray-Disc anzeigen.
* So zeigen Sie Disc-Informationen an:
1 Legen Sie eine leere oder beschriebene Disc in den Recorder ein.
2 Wählen Sie im Menü den Befehl "Recorder > Disc-Info“ aus.
Das Dialogfeld "Disc-Information" wird angezeigt. Der Bereich "Medium" enthält Informationen zur Disc selbst (zum Beispiel den verfügbaren Platz, die unterstützten Schreibgeschwindigkeiten und die Herstellerkennung). Die Bereiche "Inhalt" und "Einzelheiten" enthalten Informationen zum Inhalt der Disc (etwa einzelne Tracks oder Sessions, CD-TEXT und ISRC-Codes). Siehe Informationen zu Discs.