Benvenuti : Novità di Corel VideoStudio 2018

Novità di Corel VideoStudio 2018
Le nuove funzionalità creative e le ottimizzazioni delle funzionalità preferite di Corel VideoStudio consentono di creare video straordinari più velocemente. Di seguito sono riportati gli aggiornamenti chiave.
Novità! Tasti di scelta rapida per l'editing video
In VideoStudio 2018 abbiamo ottimizzato gli strumenti più utilizzati. È possibile ritagliare, ridimensionare e posizionare facilmente i contenuti multimediali direttamente nel pannello di anteprima. I nuovi strumenti di allineamento guide intelligenti permettono di collocare i contenuti nella posizione desiderata. L'intero kit di strumenti è più veloce e di facile accesso.
Novità! Editing nella linea temporale ottimizzato
La Linea temporale aggiornata mette a portata di mano i controlli di editing più usati e permette di personalizzare la barra degli strumenti, fornendo accesso immediato agli strumenti che desideri usare. È possibile silenziare le tracce direttamente nella linea temporale e visualizzare in anteprima le modifiche mentre si effettuano le regolazioni. I nuovissimi controlli aiutano a focalizzare l'attenzione sulle modifiche e regolare l'altezza delle tracce nella linea temporale. Chi desidera creare animazioni personalizzate ora può lavorare nelle nuove finestre di editing a schermo intero per avvicinarsi ancor di più all'azione.
Novità! Strumenti di correzione dell'obiettivo
VideoStudio 2018 introduce la nuova funzionalità di correzione dell'obiettivo per rimuovere rapidamente le distorsioni create dalle fotocamere con grandangolo, meglio conosciute come effetto fisheye. Anche per le riprese più belle effettuate durante una sessione live con una GoPro può essere utile poter contare su un modo rapido per eliminare le distorsioni. VideoStudio aggiunge nuovi intuitivi controlli che semplificano questa operazione, permettendoti di concentrarti sulle parti divertenti dell'editing video. Per maggiori informazioni, vedere Correzione obiettivo.
Novità di Ultimate! Dividi schermo video e Dividi schermo creatore modelli
Le possibilità creative con Dividi schermo video sono illimitate. È possibile visualizzare più flussi video contemporaneamente e creare video d'impatto per condividere i momenti più significativi di un viaggio recente, un evento o un'attività. Lo schermo può essere diviso per aggiungere due riquadri video o creare effetti di immagine nell'immagine personalizzati. È possibile trascinare i video in una varietà di modelli oppure creare i propri video con Dividi schermo creatore modelli, un'esclusiva di Ultimate. Per maggiori informazioni, vedere Modelli.
Novità di Ultimate! Editor titolo 3D e titoli animati 3D
VideoStudio Ultimate 2018 permette di aggiungere effetti divertenti e creare titoli accattivanti con i nuovi titoli animati 3D. È possibile scegliere fra le impostazioni e i modelli integrati per ottenere un risultato immediato o creare titoli animati personalizzati con il nuovo Editor titolo 3D! È possibile controllare le texture, l'illuminazione, l'animazione e altro ancora per creare l'apertura drammatica desiderata. Per maggiori informazioni, vedere Editor titoli 3D.
Novità! Controlli panoramica e zoom
Effettuando uno zoom sull'azione o una panoramica sulla scena si ottiene un effetto ad alto livello di coinvolgimento del pubblico. VideoStudio Ultimate 2018 aggiunge maggiore flessibilità con i nuovi controlli panoramica e zoom. Si può partire da eleganti impostazioni predefinite per scorrere il video o ingrandire un'immagine per garantirle l'attenzione che merita. I nuovi strumenti permettono di andare oltre il tradizionale editing dei fotogrammi effettuando regolazioni alle panoramiche e agli zoom durante la riproduzione del video. Per maggiori informazioni, vedere Panoramica e zoom di video e foto.
Perfezionato! Editing video 360°
Una volta importati i video 360 si può dare il via all'editing! È possibile ritagliare le riprese, quindi aggiungere la musica, i titoli e gli effetti in un attimo. Ora in VideoStudio 2018 è possibile visualizzare in anteprima i video 360° come sul proprio dispositivo. Gli utenti possono esplorare il nuovo lettore di video 360°, quindi esportare le riprese per riprodurle in un visore per la realtà virtuale, caricale direttamente su YouTube 360 oppure convertile in formato video standard per controllare le angolazioni. VideoStudio supporta i formati equirettangolari e video sferico 360° e offre supporto esteso di una selezione più ampia delle videocamere 360 più diffuse. Per maggiori informazioni, vedere Video 360.
Novità! Effetti superiori di NewBlueFX (Ultimate)
Il nuovo NewBlue Titler Pro 5 incluso in VideoStudio Ultimate 2018 permette di creare un titolo straordinario in pochi secondi. Si può applicare uno degli oltre 100 modelli animati, quindi personalizzare il testo, i colori e altro ancora, per un risultato potente. Con strumenti di stabilizzazione video, effetti colore e altri extra coinvolgenti, VideoStudio Ultimate include tutto ciò che ti occorre per far fare ai tuoi video un salto di qualità.
Perfezionato! Animazione stop motion
VideoStudio offre i controlli necessari per sincronizzarsi con la fotocamera e catturare automaticamente i fotogrammi. È possibile visualizzare in anteprima e gestire ciascun fotogramma catturato con livelli trasparenti per mostrare l'ultimo fotogramma catturato e usare i nuovi controlli della griglia di sovrapposizione per ridurre la distanza fra ciascun movimento. VideoStudio 2018 aggiunge supporto di ancor più fotocamere Canon e introduce supporto delle fotocamere Nikon. Basta collegare la fotocamera e iniziare a catturare le immagini: la funzionalità di animazione stop motion farà il resto! Per maggiori informazioni, vedere Animazione a fermo immagine.
Novità! Punti capitolo e segnalibro
Per entrare direttamente nel cuore della storia basta un istante! VideoStudio 2018 include ora la possibilità di aggiungere punti segnalibro alla linea temporale per semplificare l'editing e reperire rapidamente i punti di interesse. Se si vuole masterizzare il prossimo progetto su disco non serve aspettare oltre. Ora è possibile pianificare i capitoli direttamente all'interno della linea temporale. I marcatori di capitolo possono essere trascinati durante la modifica: quando si esporta su disco i punti verranno identificati automaticamente. Questa funzione permetterà di risparmiare moltissimo tempo e velocizzerà il processo di creazione di menu. Si può persino impostare dei tasti di scelta rapida per applicare marcatori di capitolo o punti segnalibro durante la riproduzione del video. Per maggiori informazioni, vedere Aggiunta di segnalibri e capitoli.
Perfezionato! Velocità e prestazioni
VideoStudio 2018 permette di modificare con maggiore fluidità ed effettuare il rendering più velocemente. VideoStudio ora è ottimizzato per le ultime tecnologie di accelerazione dell'hardware per video Intel e nVidia, per migliorare l'efficienza e velocizzare notevolmente il rendering nei formati di file popolari. L'innovativa tecnologia proxy avanzato consente di beneficiare di editing 4K e riproduzione più rapida e fluida. L'alta risoluzione dei file originali viene mantenuta durante l'esportazione, ma al contempo riesci a lavorare con file di dimensioni inferiori per velocità e prestazioni migliorate.
Novità! Formati e supporto
VideoStudio continua a stare al passo con gli ultimi formati e offre la compatibilità necessaria. L'aggiunta dell'authoring XAVC-s per la scheda SD consente di esportare i video per riprodurli direttamente sulla videocamera. Per creare animazione stop motion, ora abbiamo aggiunto il supporto delle fotocamere Nikon ed ampliato la compatibilità con ancor più fotocamere Canon. Con l'acquisire in popolarità dei video 360, continuiamo ad aggiungere supporto per gli ultimi formati e fotocamere. Si possono persino importare le riprese dal cellulare e modificare i video panoramici senza dover aggiungere scomode barre nere!
Novità! Esercitazioni e risorse di apprendimento
Il Registro benvenuto di VideoStudio permette di ottenere aiuto ogni volta che occorre, grazie a nuove esercitazioni per la nuova versione. È possibile esplorare un'ampia gamma di esercitazioni progettate sia per gli utenti nuovi che per quelli esperti. Basta cercare nei file della guida le parole chiave e gli argomenti che si desidera approfondire oppure entrare nella alla comunità di VideoStudio e fare domande per imparare dagli altri utenti facendo esperienza pratica.