Benvenuti nella Guida ufficiale di Corel VideoStudio 2018
La Guida ufficiale è il riferimento più completo per il software di modifica video Corel VideoStudio. Fornisce le informazioni necessarie per imparare a utilizzare l'applicazione e per trovare risorse di apprendimento aggiuntive, come video e tutorial.
La disponibilità delle funzionalità dipende dalla versione del software di cui si dispone. Per ulteriori informazioni, vedere il Confronto tra versioni.

Introduzione
Attività popolari
Risorse di apprendimento
Condivisione e comunità

www.videostudiopro.com.

Avviso legale