Retuschieren und Restaurieren von Bildern : Verwenden der Funktion „Magic Fill“, um Bildbereiche zu löschen

Verwenden der Funktion „Magic Fill“, um Bildbereiche zu löschen
Mit der inhaltsensitiven Funktion „Magic Fill“ lassen sich unerwünschte Elemente aus Fotos entfernen. Verwenden Sie Ihr Lieblingsauswahlwerkzeug, um den Bereich oder das Objekt auszuwählen, das Sie entfernen möchten, und wenden Sie die Funktion „Magic Fill“ an, um die Auswahl durch einen Hintergrund zu ersetzen, der zum Bereich darum herum passt, auch wenn dieser strukturiert ist oder Variationen aufweist. Weitere Informationen zum Arbeiten mit einer Auswahl finden Sie unter Arbeiten mit einer Auswahl.
So löschen Sie einen Bildbereich mit der Funktion „Magic Fill“
1 Wählen Sie in der Werkzeugleiste eines der folgenden Auswahlwerkzeuge aus:
Werkzeug „Auswahl“
Freihandauswahl
2 Legen Sie auf der Werkzeugoptionen-Palette die gewünschten Optionen fest:
3 Wählen Sie auf dem Bild den Bereich aus, den Sie löschen möchten. Sie müssen dabei nicht sehr präzise vorgehen. Die Funktion „Magic Fill“ funktioniert am besten, wenn in der Auswahl auch ein wenig Hintergrund enthalten ist.
4 Klicken Sie in der Werkzeugoptionen-Palette auf die Schaltfläche Magic Fill .
Der ausgewählte Bereich wird mit der Farbe und Struktur gefüllt, die dem Hintergrund entnommen wurde.
Wenn Sie nicht gleich beim ersten Mal das Resultat erzielen, das Sie sich vorgestellt haben, können Sie die Füllung einfach wieder rückgängig machen und die Auswahl anpassen oder eine neue Auswahl erstellen und die Funktion „Magic Fill“ erneut auf die Bereiche anwenden, die Sie ausbessern möchten.