Bearbeitung von 360°-Fotos : Korrektur von 360°-Fotos und Anwendung von Effekten auf 360°-Fotos

Korrektur von 360°-Fotos und Anwendung von Effekten auf 360°-Fotos
Wichtig! Es wird empfohlen, nur Korrektur- oder Spezialeffektfilter aus den beiden Menüs Anpassen und Effekt zu verwenden. Die Bearbeitung von 360°-Fotos mit anderen Menübefehlen kann die 360°-Daten beeinträchtigen, die bewahrt werden müssen, damit die Fotos auf Sharing-Sites für 360°-Fotos geteilt werden können.
Mit 360°-Kameras aufgenommene Fotos können oft von einer Reihe allgemeiner Berichtigungen (z. B. die Korrektur der Belichtung, des Weißabgleichs, der Schärfe, des Kontrasts sowie der Farben und violetter Ränder) profitieren.
Sie können auch Effekte anwenden wie z. B. die beliebten Fotoeffekte-Filter: Schwarzweißfilm, Sepiatönung und Retro-Lab.

Das 360°-Foto wurde mit mehren Farb-, Rauschen- und Belichtungsfiltern aus dem Menü „Anpassen“ verbessert.
So wenden Sie eine Korrektur oder einen Effektfilter auf ein 360°-Foto an
1 Öffnen Sie in PaintShop Pro das Foto, das mit einer 360°-Kamera aufgenommen wurde.
Es wird eine Nachricht angezeigt, in der Sie wählen können, ob Sie das Foto im 360°-Foto-Fenster oder auf der Registerkarte Bearbeiten mithilfe der Menüs Anpassen und Effekt bearbeiten möchten.
2 Klicken Sie auf die Schaltfläche Anpassen/Effekte.
3 Wählen Sie auf der Hauptregisterkarte Bearbeiten den gewünschten Filter aus dem Menü Anpassen bzw. dem Menü Effekt.
4 Es wird empfohlen, dass Sie das Bild nach Abschluss der Bearbeitung unter einem neuen Namen speichern.