Bearbeitung von 360°-Fotos

Mit PaintShop Pro können Sie Fotos öffnen und bearbeiten, die mit einer 360°-Kamera aufgenommen wurden. Sie können 360°-Fotos korrigieren und anpassen, bevor Sie sie auf eine Website hochladen, die die Anzeige von 360°-Fotos unterstützt. Sie können zudem 360°-Fotos in Standardbilder konvertieren sowie lustige Planet-Effekte anwenden oder ein Panorama-Foto erzeugen.
In diesem Abschnitt werden die folgenden Themen behandelt:
Was Sie über 360°-Fotos wissen müssen
Ein Stativ aus einem 360°-Foto entfernen
Geraderichten von 360°-Fotos
Korrektur von 360°-Fotos und Anwendung von Effekten auf 360°-Fotos
Anwendung von Planet-Effekten auf 360°-Fotos
Aus 360°-Fotos Panorama-Fotos erstellen