Bearbeitung von 360°-Fotos : Ein Stativ aus einem 360°-Foto entfernen

Ein Stativ aus einem 360°-Foto entfernen
Sie können ein Stativ, ein anderes Gerät oder eine Hand, die die 360°-Kamera hält, aus einem 360°-Foto entfernen. Magic Fill, eine inhaltssensitive Füllfunktion, wird verwendet, um den Hintergrund abzutasten und den ausgewählten Bereich verschwinden zu lassen.
Magic Fill ist eine inhaltssensitive Funktion, mit der sich unerwünschte Elemente aus Fotos entfernen lassen.
Der Bereich mit dem Stativ wurde mithilfe des Freihandauswahlwerkzeugs lose umschlossen. Magic Fill verwendet inhaltssensitive Technologie, um das Stativ aus dem Foto zu entfernen.
So entfernen Sie ein Stativ aus einem 360°-Foto
1 Öffnen Sie in PaintShop Pro das Foto, das mit einer 360°-Kamera aufgenommen wurde.
Es wird eine Nachricht angezeigt, in der Sie wählen können, ob Sie das Foto im 360°-Foto-Fenster oder auf der Registerkarte Bearbeiten mithilfe der Menüs Anpassen und Effekt bearbeiten möchten.
2 Klicken Sie auf In 360° Foto bearbeiten.
3 Klicken Sie im 360°-Foto-Fenster auf Stativ entfernen.
4 Wählen Sie im Bereich Position eine Option.
5 Wählen Sie im Bereich mit den Auswahlwerkzeugen ein Auswahlwerkzeug.
6 Ziehen Sie mit dem Mauszeiger im Vorschaubereich, um den Bereich zu umschließen, den Sie entfernen möchten. Sie müssen dabei nicht sehr präzise vorgehen. Sie können ein wenig des umgebenden Bereichs in die Auswahl einbeziehen.
7 Legen Sie den Randschärfe-Wert fest, um zu bestimmen, wie die Ränder der Füllung in den Hintergrund übergehen.
8 Klicken Sie auf Magic Fill. Falls Sie Feinabstimmungen vornehmen müssen, können Sie die Auswahl und die Schritte mit dem Werkzeug Magic Fill wiederholen.
9 Klicken Sie auf Speichern unter und speichern Sie Ihre Datei unter einem neuen Dateinamen. Wählen Sie das ursprüngliche Dateiformat. Schließen Sie das 360°-Foto-Fenster, um zum Hauptanwendungsfenster zurückzukehren.