Bearbeitung von 360°-Fotos : Geraderichten von 360°-Fotos

Geraderichten von 360°-Fotos
Sie können 360°-Fotos in PaintShop Pro waagrecht ausrichten.
Die Ausrichtungsüberlagerung besteht aus einem zentralen Fadenkreuz, zwei Ausrichtungslinien und einem interaktiven Drehkreis.
So richten Sie 360°-Fotos gerade
1 Öffnen Sie in PaintShop Pro das Foto, das mit einer 360°-Kamera aufgenommen wurde.
Es wird eine Nachricht angezeigt, in der Sie wählen können, ob Sie das Foto im 360°-Foto-Fenster oder auf der Registerkarte Bearbeiten mithilfe der Menüs Anpassen und Effekt bearbeiten möchten.
2 Klicken Sie auf In 360° Foto bearbeiten.
3 Klicken Sie im 360°-Foto-Fenster auf An Achse ausrichten.
4 Verschieben Sie im Vorschaufenster das Bild, um einen Bezugspunkt für die Horizontlinie innerhalb der Ausrichtungsüberlagerung zu zentrieren. Verwenden Sie das Fadenkreuz als Zentrierpunkt. Sie können auch die folgenden Steuerelemente verwenden:
Schwenken: Ermöglicht Bewegungen nach links und nach rechts entlang der x-Achse.
Neigung: Ermöglicht Bewegungen nach oben und nach unten entlang der y-Achse.
Ansichtsfeld: Ermöglicht es einzustellen, wie nahe die Kamera bei der Szene zu sein scheint (ähnlich wie ein Zoomeffekt)
5 Um das Bild zu drehen, ziehen Sie an der runden Überlagerung oder passen Sie den Regler Drehen im rechten Bedienfeld an.
6 Klicken Sie auf Speichern unter und speichern Sie Ihre Datei unter einem neuen Dateinamen. Schließen Sie das 360°-Foto-Fenster, um zum Hauptanwendungsfenster zurückzukehren.