Willkommen : Die Neuerungen in Corel PaintShop Pro 2020
Die Neuerungen in Corel PaintShop Pro 2020
Bei der Entwicklung von PaintShop Pro 2020 standen die Aspekte Leistung, Benutzerfreundlichkeit und Kreativität im Vordergrund.
Schnellere Werkzeuge, erhöhte Leistung
Stellen Sie Ihre Lieblingswerkzeuge auf die Probe. Sie werden bemerkenswerte Leistungs- und Geschwindigkeitsverbesserungen feststellen, die es Ihnen erlauben, schneller und effizienter zu arbeiten. PaintShop Pro 2020 ist schneller und leistungsstärker als je zuvor – das heißt, Sie werden mehr Zeit damit verbringen können, was Sie am liebsten tun.
200 % schnellere Textwiedergabe Das äußerst komplexe Textwerkzeug wurde hinsichtlich Geschwindigkeit und Reaktionsvermögen umfassend verbessert, was sich bei der Darstellung, der Eingabe und der Bearbeitung von Text deutlich bemerkbar macht. Das Einfügen von Textausschnitten in ein Projekt erfolgt nun über 200 % schneller.
Bis zu 30 % schnellere Textbearbeitung: Profitieren Sie von beeindruckenden Geschwindigkeitsverbesserungen beim Formatieren, Ausrichten oder Löschen von Text. Änderungen an Schriftgröße, Schriftart, Unterschneidung, Zeilenabstand oder Laufweite werden nun augenblicklich durchgeführt.
Schnellerer Textumbruch: Die beliebte Textumbruchfunktion wurde ebenfalls überarbeitet, um die Gestaltung von Grafikdesigns zu vereinfachen und zu beschleunigen. Sie werden sowohl bei der Arbeit mit Texten entlang von Pfaden als auch mit Texten in Formen deutliche Geschwindigkeitsverbesserungen beobachten können
Auf direkten Rückmeldungen der Benutzer beruhende Verbesserungen: Die am häufigsten gebrauchten Werkzeuge in PaintShop Pro wurden gründlich analysiert und verbessert, um den Anwendern das bisher reibungsloseste Bearbeitungserlebnis zu ermöglichen. Zahlreiche Verbesserungen hinsichtlich der Leistung, Stabilität und Funktionalität von PaintShop Pro beruhen auf direkten Rückmeldungen der Anwender.
Schnelleres Pic-to-Painting: Pic-to-Painting ist nun 25 % schneller, sodass Sie Ihre Fotos noch schneller automatisch in Kunstwerke verwandeln können!
Anpassbar und intuitiv
Sie und Ihre Arbeitsweise sind so einmalig wie Ihre Fotos. Wählen Sie je nach Arbeitsablauf unter drei verschiedenen intuitiven Arbeitsbereichen, die sich flexibel anpassen lassen. Jeder der Arbeitsbereiche umfasst spezifische Werkzeuge und Funktionen, sei es für schnelle und einfache Korrekturen oder für komplexe Fotomontagen.
NEU – Kopieren und Einfügen von Ebenenstilen: Mit einem einfachen Klick können Sie Ebenenstile von einer Ebene auf eine andere übertragen. Auf diese Weise lässt sich zügiger arbeiten und es müssen keine Voreinstellungen für einzelne Projekte erstellt werden. Weitere Informationen erhalten Sie unter „So können Sie Ebenenstile kopieren und einfügen“ auf Seite 301..
Höhere Präzision der Schärfentiefe: Bei der Verwendung der Schärfentiefe-Funktion auf der Beschnittsymbolleiste profitieren Sie dank eines detaillierteren Rastersystems von höherer Präzision.
Unterstützung für die neuesten Eingabestifte und Grafiktabletts: Kombinieren Sie PaintShop Pro mit einem Grafiktablett, um noch eindrücklichere Resultate zu erzielen. PaintShop Pro unterstützt die allerneuesten Mainstream- und WinTab-fähigen Grafiktabletts ebenso wie Windows Ink. Das heißt, Sie können beim Zeichnen, Malen und Anwenden von Anpassungen und Effekten einen Stift verwenden und verfügen dadurch über mehr Kontrolle.
Fortschrittlich und innovativ
Noch nie war es so einfach, Ihre Visionen umzusetzen, wie mit der neuesten Technologie von PaintShop Pro. Leistungsstarke Funktionen und Werkzeuge machen es möglich, etwas wirklich Einzigartiges zu kreieren.
NEU – Touchfähiger Arbeitsbereich „Fotografie“: Der neue Arbeitsbereich „Fotografie“ ist mit allen grundlegenden Werkzeugen ausgerüstet, die Sie benötigen, um aus guten Fotos perfekte Fotos zu machen. Er stellt eine einfache, elegante und intuitive Benutzeroberfläche bereit, die für hochauflösende 4K-Geräte konzipiert wurde und Ihnen eine effizientere Arbeitsweise ermöglicht.
NEU – SmartClone: Das vielseitige SmartClone-Werkzeug bietet inhaltssensitive Retuschierungsfunktionen und eindrückliche Designmöglichkeiten. Sie können das Quellmaterial aus demselben Bild oder aus einem anderen Bild auswählen. Dies ermöglicht es Ihnen, Elemente aus mehreren Bildern zusammenzufügen. Auf diese Weise lassen sich interessante und überraschende Designs erzeugen. Weitere Informationen erhalten Sie unter „Retuschieren und Designen mit SmartClone“ auf Seite 196..
NEU – Verfeinerungspinsel: Es ist nun viel einfacher, präzise Auswahlbereiche zu erstellen. Mit dem Verfeinerungspinsel können Sie die Kanten einer Auswahl feinabstimmen, um Details wie Haare oder Fell zu erfassen, die bekanntermaßen schwer auszuwählen sind. Weitere Informationen erhalten Sie unter „Eine Auswahl mit dem Verfeinerungspinsel feinabstimmen“ auf Seite 246..
NEU – Kreative Inhalte: Im Zentrum von PaintShop Pro steht die Kreativität. Deshalb haben wir neue Pinsel, Farbpaletten, Verläufe, Muster und Bildstempel hinzugefügt. Die neuen Muster können über das Willkommensbuch heruntergeladen werden, die übrigen neuen Inhalte sind bereits in PaintShop Pro integriert.
Exklusive Bonus-Softwaresammlung der Ultimate-Edition
Wenn Sie PaintShop Pro 2020 Ultimate wählen, erhalten Sie folgende Bonussammlung:
GRFX Studio: Greifen Sie auf Tausende beliebte Fotoeffekte zu, die die Lücke zwischen Technologie und Kunst schließen.
Parallels Toolbox: Parallels Toolbox ist eine Komplettlösung mit mehr als 30 Tools. Sparen Sie mit einem Klick Speicherplatz auf der Festplatte, erstellen Sie hochwertige Inhalte und optimieren Sie Ihren Rechner schnell für Präsentationen.
PhotoMirage Express: Mit PhotoMirage Express können Sie ein beliebiges Bild in wenigen Minuten in eine faszinierende Animation verwandeln.
Painter® Essentials 6: Dieses einfach zu erlernende Programm verwandelt Ihre Fotos in eindrucksvolle Ölgemälde, Pastellbilder oder impressionistische Kunstwerke. Sie können aber mit den Bleistiften, Federn und Partikel-Malwerkzeugen von Painter Essentials auch eigene Bilder zeichnen und malen.
Corel® AfterShot 3: Corel AfterShot 3 ermöglicht einen schnellen Einstieg in die professionelle RAW-Bildbearbeitung und vereinfacht die Verwaltung großer Fotobestände. Sie können damit einfache Korrekturen und Optimierungen vornehmen sowie mit Stapelverarbeitungswerkzeugen viel Zeit sparen, indem Sie Tausende von Fotos gleichzeitig anpassen.
Corel® Creative Collection: Erweitern Sie mit Dutzenden von Pinseln und Strukturen und über 100 lizenzfreien Hintergründen Ihre Gestaltungsmöglichkeiten.