Relleno de texto con tramas de imagen

Puede rellenar texto con una imagen o con varias imágenes para crear una trama.

Para rellenar el texto con una imagen

Volver Al Principio
Pestaña Editar
1 Abra una copia de la imagen.
2 En la barra de herramientas Herramientas, elija Texto .
3 En la paleta de opciones de herramienta, elija la opción Selección de la lista desplegable Crear como.
4 En la ventana de la imagen, haga clic donde quiere crear la selección de texto y escriba el texto.
5 En la paleta de opciones de herramienta, haga clic en el botón Aplicar cambios .
6 Copie la selección de texto en una imagen nueva.

*

Si desea obtener información sobre la aplicación de texto, consulte Aplicación de texto.

Para rellenar el texto con una imagen repetida

Volver Al Principio
Pestaña Editar
1 Abra la imagen que desea utilizar para rellenar el texto.
2 En la paleta de materiales, haga clic en el área Propiedades de fondo y relleno.
3 En el cuadro de diálogo Propiedades del material, haga clic en la ficha Trama.
4 Elija la imagen de la lista desplegable.
5 Aplique texto a la imagen.

*

Si desea obtener información sobre la aplicación de texto, consulte Aplicación de texto.