Cambio de fondos de retrato con Sustitución de fondo IA

Sustitución de fondo IA usa inteligencia artificial (IA) para seleccionar personas en retratos y fotos de grupo y extraer el fondo para que pueda reemplazarlo por una de las muchas imágenes de fondo predefinidas o una imagen personalizada. Por ejemplo, puede reemplazar fácilmente un fondo no deseado o distrayente por un fondo de estilo de estudio, una escena de playa, una vista de montañas o un monumento famoso. También puede elegir extraer el sujeto con un fondo transparente.

El fondo original (izquierda) se sustituyó por una imagen personalizada (derecha) mediante Sustitución de fondo IA.

Después de reemplazar el fondo, se genera la imagen resultante con capas para el sujeto, el nuevo fondo y la imagen original.

Para mantener máxima editabilidad, se usan capas para el sujeto (capa superior), el nuevo fondo (capa intermedia) y la imagen original (capa inferior).

Sugerencias para sustituir correctamente el fondo

Elija retratos en los que el sujeto aparece totalmente en primer plano; conviene que no haya ningún área de fondo delante del sujeto.
Pueden utilizarse fotos de grupo, pero los resultados variarán en función de la complejidad de la imagen. Conviene que los sujetos estén lo más cerca posible los unos de los otros con poco espacio entre ellos.
Una vez generado el resultado, puede aplicar filtros de efectos o de ajuste a la capa del sujeto o de fondo para que coincidan el color y el tono de las capas. Por ejemplo, seleccione la capa del sujeto y elija Efectos Efectos fotográficos Película y filtros para hacer más cálida o fría la capa o aplicarle un tono. También puede aplicar un favorecedor efecto Glamour a los sujetos. Para obtener más información, consulte Aplicación de efectos de película y filtros a las fotos.

Para cambiar un fondo con Sustitución de fondo IA

Volver Al Principio
1 Abra un retrato.
2 Haga clic en Ajustar Inteligencia artificial Sustitución de fondo IA.
La IA tardará unos momentos en analizar la imagen y abrir la ventana Sustitución de fondo IA.
3 Compruebe la superposición roja que aparece en las áreas de fondo. Si necesita optimizar la selección, en el área Modo pincel elija una de las siguientes opciones:
Ajuste fino: le permite arrastrar por el borde de la selección para crear un resultado más preciso y también le permite incluir detalles de borde complejos, como cabellos sueltos.
Fundido: le permite suavizar áreas de borde.
Añadir a motivo: elimina la superposición roja del sujeto.
Quitar de motivo: añade la superposición roja a áreas que desea identificar como fondo.
4 Ajuste el control deslizante Tamaño pincel y arrastre en el área de vista previa, cambiando el modo de pincel según sea necesario para obtener el resultado que desea.
Si desea ajustar el tamaño del pincel de manera interactiva, mantenga presionada la tecla Alt mientras arrastra el cursor por la ventana de vista previa.
Si desea obtener información acerca de todos los controles disponibles, consulte Optimización de una selección con el Pincel de ajuste fino.
5 Cuando esté satisfecho con el selección, haga clic en Siguiente.
6 En el área Seleccionar desde, elija una de las siguientes opciones:
Ajuste predefinido: elija una categoría en la lista desplegable y haga clic en una miniatura para aplicar un nuevo fondo de entre una selección de imágenes incluidas.
Personalizado: haga clic en el botón Examinar y desplácese a la imagen que desea usar como fondo.
Original: no cambia el fondo, pero crea dos nuevas capas al generar: una capa con el sujeto y otra con el fondo.
Transparente: elimina el contenido de fondo y extrae el sujeto como capa con un fondo transparente.
Si elige un fondo de Ajuste predefinido o Personalizado puede usar el control deslizante Escala (bajo la ventana de vista previa) para cambiar el tamaño del fondo y arrastrar en la ventana de vista previa para cambiar la posición del fondo.
7 Haga clic en Listo.

*

Puede cambiar entre los modos de pincel Añadir a motivo y Quitar de motivo haciendo clic en el botón secundario mientras arrastra.