Audio : Verwenden des Soundmischers

Verwenden des Soundmischers
Wenn Kommentare, Hintergrundmusik und die Audiodaten im Videoclip miteinander harmonisieren sollen, muss die relative Lautstärke der Clips entsprechend eingestellt werden.
So überblenden Sie die verschiedenen Audiospuren in Ihrem Projekt
Klicken Sie in der Symbolleiste auf die Schaltfläche Soundmischer .
Hinweis: Wenn der Audiotyp in den Projekteigenschaften unter Audioeinstellungen auf 3/2 eingestellt ist, wird der Surroundsound-Mixer angezeigt. Wenn der Audiotyp auf den Stereomodus 2/0 eingestellt ist, wird der 2-Kanal-Mixer angezeigt. Sie können diese Einstellungen überprüfen, indem Sie auf Einstellungen > Projekteigenschaften gehen, im Dialogfeld Projekteigenschaften auf Bearbeiten und dann im Dialogfeld Profiloptionen bearbeiten auf die Registerkarte Komprimierung klicken.
Weitere Informationen zur Verwendung des Surroundsound-Mixers finden Sie unter Verwenden des Surroundsound-Mixers.
Weitere Informationen zur Verwendung des 2-Kanal-Mixers finden Sie unter Einstellen von Stereokanälen.