Willkommen

Willkommen bei Corel VideoStudio, der unglaublich kreativen Videobearbeitungssoftware, die es Nutzern aller Kenntnisstufen ermöglicht, beeindruckende Videos zu erstellen. Corel VideoStudio stellt einen kompletten Satz an Werkzeugen für die Aufnahme, Bearbeitung und Freigabe von Videos, Diashows und Multimedia-Projekten bereit.
Welche Funktionen Ihnen zur Verfügung stehen, ist davon abhängig, welche Version der Software Sie besitzen. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.videostudiopro.com/compare.
Dieser Abschnitt umfasst die folgenden Themen:
Was ist neu in Corel VideoStudio 2018?
Systemanforderungen
Hardwarebeschleunigung
Vorbereitungen für die Videobearbeitung
Installation und Deinstallation der Anwendung
Starten und Beenden der Anwendung
Aktualisierung der Anwendung
Corel Support Services
Über Corel