Willkommen : Systemanforderungen

Systemanforderungen
Die optimale Leistung erzielen Sie mit Corel VideoStudio, wenn Ihr System den empfohlenen Spezifikationen entspricht. Beachten Sie bitte, dass einzelne Formate und Funktionen (entsprechend den Angaben) spezifische Anforderungen an die Hardware und Software stellen.
Zur Installation, Registrierung und Aktualisierung der Software ist eine Internetverbindung erforderlich. Das Produkt muss registriert werden, damit es benutzt werden kann.
Windows 10, Windows 8, Windows 7 – ein 64-Bit-Betriebssystem wird sehr empfohlen
Intel Core i3 oder AMD A4 3,0 GHz oder höher
Intel Core i5 oder i7 1,06 GHz oder höher erforderlich für AVCHD- und Intel Quick Sync Video-Unterstützung
Intel Core i7 oder AMD Athlon A10 oder höher für UHD, Multikamera oder 360°-Videos
4 GB RAM oder höher; für UHD, Multikamera-Bearbeitungen oder 360°-Videos werden mindestens 8 GB empfohlen
Mindestens 256 MB VRAM; für Hardware-Dekodierungsbeschleunigung werden 512 MB oder höher empfohlen
Die Unterstützung von HEVC (H.265) erfordert Windows 10 und eine entsprechende PC-Hardware oder Grafikkarte. Zudem muss Microsoft HEVC Video Extension installiert sein.
Es kann eine 32-Bit- oder 64-Bit-Version der Anwendung installiert werden. Einige Funktionen sind nur in der 64-Bit-Version verfügbar (3D-Titel-Editor, NewBlue Titler Pro, Boris Title Studio)
Minimale Bildschirmauflösung: 1024 x 768
Windows-kompatible Soundkarte
Mindestens 8 GB Festplattenspeicher für Vollinstallation
Falls kein DVD-ROM-Laufwerk für die Installation verfügbar ist, besteht die Möglichkeit, das Programm herunterzuladen
Zubehör
DVD-Brenner für das Erstellen von DVDs und AVCHD-Discs
Eingabeoptionen
Aufnahme von DV-, HDV- und Digital8-Camcordern oder Videorekordern (FireWire-Anschluss erforderlich)
Aufnahme von analogen Camcordern mit kompatibler analoger Digitalisierungskarte
Aufnahme von USB-Aufnahmegeräten, PC-Kameras, Webcams
Import aus AVCHD- und anderen dateibasierten Camcordern, Digitalkameras, mobilen Geräten und Disks
Änderungen der Produktspezifikationen ohne Vorankündigung und ohne Verpflichtung hierzu bleiben vorbehalten.
Weitere Informationen erhalten Sie auf: www.videostudiopro.com