Multikamera-Bearbeitung : Grundlegende Schritte der Multikamera-Bearbeitung

Grundlegende Schritte der Multikamera-Bearbeitung
Die folgenden Schritte geben einen grundlegenden Überblick über den Multikamera-Bearbeitungsprozess.
1 Importieren Sie die Video- und Audioclips, die Sie verwenden möchten, ins Archiv von VideoStudio. Normalerweise handelt es sich dabei um mehrere Clips, die zur gleichen Zeit dasselbe Ereignis erfassen.
2 Wählen Sie die Clips im Archiv und importieren Sie diese in den Multikamera-Editor.
3 Synchronisieren Sie die Clips entlang der Zeitachse. Dies kann automatisch erfolgen, wenn alle Clips über Ton verfügen. Es gibt jedoch eine Reihe von Methoden, die zur Synchronisierung verwendet werden können.
4 Wählen Sie die Tonspur, die Sie behalten möchten (wenn Sie den ursprünglichen Ton verwenden). Sie können auch eine separate Tonspur wählen.
5 Beginnen Sie mit der Erstellung Ihrer Multikamera-Kompilation. Sie können alle Clips gleichzeitig abspielen und im Mehrfachansichtenbereich auf die „Kamera“ klicken, die Sie zeigen möchten. Sie können die Clips so oft wechseln, wie Sie möchten. Die ausgewählten Videoaufnahmen werden im Hauptvorschaubereich angezeigt. Danach können Sie Ihr Projekt in der Multikamera-Spur überprüfen und fein einstellen.
6 Speichern Sie und schließen Sie den Multikamera-Editor, um zu VideoStudio zurückzukehren und das Projekt auszugeben.
Wichtig! Es empfiehlt sich, die Multikamera-Bearbeitung abzuschließen, bevor Sie den Multikamera-Editor schließen. Änderungen an Ihrem Projekt, die Sie in einem anderen Editor vornehmen, werden unter Umständen nicht unterstützt, wenn Sie das Projekt erneut im Multikamera-Editor öffnen. Das bedeutet, dass einige Änderungen rückgängig gemacht werden.