Überlagerungsclips : Überlagerungsclips kombinieren, um ein Ultra HD-Video (4K) zu erstellen

Überlagerungsclips kombinieren, um ein Ultra HD-Video (4K) zu erstellen
Einige Ultra HD (4K resolution)-Videos werden erstellt, indem vier mit einer 4K-Kamera aufgenommene Full HD-Dateien kombiniert werden. Dabei können nicht nur Überlagerungseffekte hinzugefügt, sondern mithilfe von Überlagerungsspuren aus HD-Videos ein Ultra HD-Film (4K) zusammengestellt werden.
So fügen Sie HD-Dateien mit Überlagerungsclips zusammen
1 Wählen Sie im Archiv den Medienordner, der die vier HD-Dateien enthält, die Sie zusammenstellen möchten.
Jede Datei stellt einen Quadranten des Ultra HD-Videos (4K) dar.
2 Ziehen Sie die einzelnen Dateien aus dem Archiv auf eine Überlagerungsspur auf der Zeitachse.
3 Passen Sie die Größe der Überlagerungsclips an, damit sie in das Vorschaufenster passen.
4 Positionieren Sie die Überlagerungsclips neu. Weitere Informationen finden Sie unter Anpassen von Überlagerungsclips.
Wenn Sie das Video nicht gerendert haben, kann das Ultra HD-Video (4K) zur leichteren Bearbeitung als VSP-Datei in ein neues Projekt importiert werden.