Speichern und Freigeben : Erstellen von Audiodateien

Erstellen von Audiodateien
Sie können in Corel VideoStudio eine Audiodatei aus einer vorhandenen Videodatei erstellen. Dies ist besonders dann nützlich, wenn Sie den gleichen Soundtrack mit einem anderen Satz von Bildern verwenden oder eine Live-Aufnahme in Audiodateien umwandeln möchten. Corel VideoStudio macht es Ihnen leicht, für Ihr Projekt eine Audiodatei im M4a-, OGG, WAV- oder WMA-Format zu erstellen.
So erstellen Sie eine Audiodatei:
1 Klicken Sie im Arbeitsbereich Ausgeben zuerst auf die Schaltfläche Computer und dann auf Audio.
2 Wählen Sie in der Dropdown-Liste Format ein Audiodateiformat aus.
Wenn Sie die Einstellungen für das Format anpassen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Optionen und passen Sie nach Bedarf die Einstellungen auf den Seiten Profil oder Eigenschaften an.
3 Geben Sie im Feld Dateiname einen Dateinamen ein.
4 Geben Sie im Feld Dateiort den Speicherort für die Datei an.
5 Legen Sie eine der folgenden Optionen fest:
Nur Vorschaubereich erstellen: Rendert nur den Abschnitt des Videos, der im Player-Bereich zwischen den Zuschneidemarkierungen ausgewählt ist.
SmartRender aktivieren: Analysiert, ob Abschnitte eines Videos bereits gerendert wurden, und rendert nur die neuen oder überarbeiteten Abschnitte. Dadurch können Sie beim Rendern viel Zeit sparen.
6 Klicken Sie auf Start.