Speichern und Freigeben

Das fertige Filmprojekt können Sie nun speichern und freigeben. Beim Speichern des Projekts werden alle Dateien kombiniert und es wird eine einzige Videodatei erstellt. Dieser Vorgang wird als Rendern bezeichnet.
Sie können Ihren Film als Videodatei speichern, die auf einem Computer oder einem Mobilgerät wiedergegeben werden kann, das Projekt einschließlich Menüs auf eine Disk brennen oder den Film direkt in ein Konto bei YouTube, Facebook, Flickr oder Vimeo hochladen.
Dieser Abschnitt umfasst die folgenden Themen:
Auswählen einer Freigabe-Option
Speichern in Videodateien für die Wiedergabe auf Computern
Speichern in Videodateien für Mobilgeräte
Speichern von HTML5-Videodateien
Hochladen ins Internet
Erstellen von 3D-Videodateien
Erstellen von Videodateien aus einem Teil eines Projekts (zugeschnitten)
Erstellen von Audiodateien
Arbeiten mit benutzerdefinierten Profilen im Arbeitsbereich „Ausgeben“