Speichern und Freigeben : Arbeiten mit benutzerdefinierten Profilen im Arbeitsbereich „Ausgeben“

Arbeiten mit benutzerdefinierten Profilen im Arbeitsbereich „Ausgeben“
Vor dem Ausgeben von Projekten im Arbeitsbereich Ausgeben können Sie in den Freigabekategorien Computer und 3D-Film benutzerdefinierte Profile für die meisten Videodateiformate erstellen und speichern. Nur die Ausgabeformate Audio und Benutzerdefiniert unterstützen keine benutzerdefinierten Profile.
Weitere Informationen zu benutzerdefinierten Profilen finden Sie unter Arbeiten mit benutzerdefinierten Profilen im Arbeitsbereich „Ausgeben“.
So erstellen Sie ein benutzerdefiniertes Profil im Arbeitsbereich „Ausgeben“
1 Klicken Sie im Arbeitsbereich Ausgeben auf die Schaltfläche Computer oder auf die Schaltfläche 3D-Film .
2 Klicken Sie auf die Schaltfläche eines Ausgabeformats.
3 Klicken Sie in der Dropdown-Liste Profil auf ein vorhandenes Profil, um dieses als Ausgangspunkt für das benutzerdefinierte Profil zu verwenden.
4 Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzerdefiniertes Profil erstellen .
5 Klicken Sie im Dialogfeld Neue Profiloptionen auf die Registerkarte Corel VideoStudio und geben Sie im Feld Profilname einen Namen ein.
6 Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein und wählen Sie die gewünschten Einstellungen aus.
Hinweis: Abhängig vom Typ des ausgewählten Formats stehen zusätzliche Registerkarten und Einstellungen zur Verfügung.
7 Klicken Sie auf OK.
Das benutzerdefinierte Profil wird in der Dropdown-Liste Profil angezeigt.
So bearbeiten Sie ein benutzerdefiniertes Profil im Arbeitsbereich „Ausgeben“
1 Wählen Sie im Arbeitsbereich Ausgeben das Ausgabeformat aus, für das Sie das Profil erstellt haben, und wählen Sie das Profil in der Dropdown-Liste Profil aus.
2 Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzerdefiniertes Profil bearbeiten .
3 Ändern Sie im Dialogfeld Profiloptionen bearbeiten die gewünschten Einstellungen und klicken Sie auf OK.
So löschen Sie ein benutzerdefiniertes Profil im Arbeitsbereich „Ausgeben“
1 Wählen Sie im Arbeitsbereich Ausgeben das Ausgabeformat aus, für das Sie das Profil erstellt haben, und wählen Sie das Profil in der Dropdown-Liste Profil aus.
2 Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzerdefiniertes Profil löschen .