Willkommen : Unterstützte Dateiformate

Unterstützte Dateiformate
Nachfolgend finden Sie eine Liste der unterstützten Dateiformate. Bitte überprüfen Sie die Versionshinweise auf Aktualisierungen der unterstützten Dateien oder besuchen Sie www.videostudiopro.com, wo Sie im Abschnitt mit den Systemanforderungen eine aktuelle Liste der unterstützten Dateien finden.
Importformate
Videos: AVI, DivX*, DV, DVR-MS, HDV, HEVC (H.265), M2T, M2TS, M4V, MKV, MOD, MOV (H.264), MPEG-1/-2/-4, MXF**, SWF*, TOD, UIS, UISX, WebM, WMV, XAVC, XAVC S, 3GP, unverschlüsselte DVD-Titel
Audio: AAC, Aiff, AMR, AU, CDA, M4A, MOV, MP3, MP4, MPA, OGG, WAV, WMA
Bilder: CLP, CUR, DCS, DCX, EPS, FAX, FPX, GIF87a, ICO, IFF, IMG, JP2, JPC, JPG, MAC, MPO, MSP, PBM, PCT, PCX, PGM, PIC, PNG, PPM, PSD, PSPImage, PXR, RAS, SCI, SCT, SHG, TGA, TIF/TIFF, UFO, UFP, WBM, WBMP, WMF, 001, Kamera-RAW
Exportformate
Videos: AVCHD, DV, HDV, AVI, MPEG-1/-2/-4, UIS, UISX, M2T, WebM, 3GP, HEVC (H.265), WMV
Geräte: Apple iPod/iPhone/iPad/TV, Sony PSP/PS3/PS4, Nintendo Wii, Microsoft Xbox-kompatible Formate
Audio: AC3, M4A, OGG, WAV, WMA
Bilder: BMP, JPG
Blu-ray-Unterstützung
Kauf eines separaten Plugins direkt von der Anwendung aus erforderlich
Blu-ray Disc-Reader bzw. -Brenner erforderlich
* DivX und SWF: Für DivX ist der DivX-Codec und für SWF ein Flash-Player erforderlich.
**nur VideoStudio Ultimate