Audio : Ajout de fichiers audio

Ajout de fichiers audio
Vous pouvez ajouter des fichiers audio à votre projet de l'un des manières suivantes :
Ajoutez des fichiers audio à la bibliothèque à partir d'un disque local ou réseau. (Des morceaux libres de droit Triple Scoop sont inclus dans la bibliothèque.)
Extraire de l'audio d'un CD
Enregistrer une voix off
Utiliser la musique auto
Remarque: vous pouvez également extraire de l'audio d'un fichier vidéo.
Pour ajouter un fichier audio à la bibliothèque
Cliquez sur le bouton Importer des fichiers multimédia pour rechercher des fichiers audio dans votre ordinateur.
Après avoir importé des fichiers audio dans la bibliothèque, vous pouvez les ajouter à votre projet en les faisant glisser de la bibliothèque vers la ligne de temps.
Pour ajouter une narration en voix off
1 Déplacez le curseur jusqu'à la section de la vidéo où vous voulez insérer votre voix off.
2 Dans la Vue Ligne de temps, cliquez sur le bouton Option d'enregistrement/de capture et sélectionnez Voix off. La boîte de dialogue Régler le volume apparaît.
Remarque: Si un clip de voix off se trouve déjà sur le point de repère du projet, le programme vous le signale. Pour éviter de sélectionner un clip, cliquez dans une zone vide de la ligne de temps.
3 Parlez dans le microphone et vérifiez que le témoin réagit bien. Vous pouvez utiliser le mélangeur audio Windows pour ajuster le volume de votre microphone.
4 Cliquez sur Démarrer et commencez à parler dans le micro.
5 Appuyez sur [Echap] ou cliquez sur [Espace] pour arrêter l'enregistrement.
6 La meilleure façon d'enregistrer des narrations est de les enregistrer par tranches de 10 à 15 secondes. Cela permet de supprimer plus facilement une narration mal enregistrée et de la refaire. Pour supprimer un clip, il vous suffit de le sélectionner sur la ligne de temps et d'appuyer sur [Suppr].
Pour importer de la musique à partir d'un CD audio
1 Dans la Vue Ligne de temps, cliquez sur le bouton Option d'enregistrement/de capture et cliquez sur Importer d'un CD audio.
La boîte de dialogue Extraire le CD audio s'affiche.
2 Sélectionnez les pistes à importer dans la liste des pistes.
3 Cliquez sur Parcourir et sélectionnez le dossier de destination dans lequel les fichiers importés seront enregistrés.
4 Cliquez sur Extraire pour lancer l'importation des pistes audio.