Audio

Le son est l'un des éléments déterminants de la qualité de votre production vidéo. Corel VideoStudio vous permet d'ajouter de la musique, une narration et des effets sonores à votre projet.
Dans Corel VideoStudio, la fonction Audio est composée de quatre pistes. Vous pouvez insérer vos narrations sur la piste Voix, et votre musique de fond ou vos effets sonores sur une piste Musique.
Cette section traite des sujets suivants :
Ajout de fichiers audio
Utilisation de la priorisation vocale pour régler automatiquement le volume
Fractionnement d'une piste audio à partir d'un clip vidéo
Utilisation de musique auto
Réglage du volume d'un clip
Découpe et coupe de clips audio
Étirement de la durée de l'audio
Application d'un fondu avant/arrière
Utilisation du mélangeur de son
Réglage des canaux stéréo
Utilisation du mélangeur de son multicanal
Mélange de son multicanal
Duplication d'un canal audio
Application de filtres audio