Audio : Duplication d'un canal audio

Duplication d'un canal audio
Les fichiers audio font parfois la distinction entre la voix et le fond audio, et les placent dans des canaux différents. La duplication d'un canal audio vous permet de réduire l'autre canal au silence.
Pour dupliquer un canal audio, cliquez sur le bouton Mélangeur de son dans la barre d'outils. Cliquez sur l'onglet Attributs et sélectionnez Dupliquer le canal audio. Choisissez le canal audio à dupliquer : le gauche ou le droit.
Lorsque vous enregistrez des voix off à l'aide d'un microphone, elles sont enregistrées sur un seul canal. Vous pouvez améliorer le volume audio en utilisant cette fonction pour dupliquer dans les canaux.