Bienvenue : À propos de Corel

À propos de Corel
Corel est l'un des principaux éditeurs de logiciels dont les marques figurent parmi les plus connues dans l'industrie. Nous avons su nous forger une solide réputation, celle de proposer un choix plus large et des logiciels faciles à prendre en main Notre mission est simple : permettre aux utilisateurs de franchir de nouveaux seuils de créativité et de productivité.
La gamme de produits Corel comprend CorelDRAW Graphics Suite, Corel Painter, CorelPaintShop Pro, Corel VideoStudio, MindManager, Pinnacle Studio, ReviverSoft, Roxio Creator, Roxio Toast et WinZip. Pour plus d'informations sur Corel, consultez le site www.corel.com.