Bienvenue

Bienvenue dans Corel VideoStudio, le logiciel de montage vidéo d'une créativité surprenante qui vous permet de produire des projets vidéo impressionnants, quel que soit votre niveau de compétence. Corel VideoStudio propose un ensemble complet d'outils pour capturer, éditer et partager vos vidéos, diaporamas et projets multimédias.
Les fonctions disponibles dépendent de la version du logiciel dont vous disposez. Pour plus d'informations, consultez www.videostudiopro.com/compare.
Cette section traite des sujets suivants :
Quoi de neuf dans Corel VideoStudio 2018 ?
Configuration requise
Accélération matérielle
Préparation à l'édition de vidéos
Installation et désinstallation de l'application
Démarrage et fermeture de l'application
Mise à jour de l'application
Services d'assistance de Corel
À propos de Corel