Bienvenue : Quoi de neuf dans Corel VideoStudio 2018 ?

Quoi de neuf dans Corel VideoStudio 2018 ?
Grâce aux nouvelles fonctions de création, aux améliorations apportées à vos fonctions favorites, vous pouvez créer plus rapidement des vidéos incroyables dans Corel VideoStudio. Les principales améliorations sont répertoriées ci-dessous.
Nouveau ! Raccourcis de montage vidéo
Dans VideoStudio 2018, nous avons amélioré les outils que vous utilisez le plus ! Recadrez, redimensionnez ou positionnez facilement vos contenus directement dans le volet d'aperçu. Disposez vos contenus multimédias à l'aide des nouveaux outils d'alignement Smart Guide. L'accès à toute votre palette d'outils est plus simple et rapide.
Nouveauté ! Montage simplifié sur la ligne de temps
Le ligne de temps revisité vous donne accès aux contrôles de montage courants et vous permet de personnaliser la barre d'outils, en vous fournissant un accès rapide aux outils que vous aimez utiliser. Rendez vos pistes audio muettes directement sur la ligne de temps et prévisualisez vos modifications au fur et à mesure. Concentrez-vous sur vos modifications et réglez la hauteur des pistes de la ligne de temps grâce à de toutes nouvelles commandes. Vous voulez créer des mouvements personnalisés ? Vous disposez maintenant de nouvelles fenêtres d'édition en mode plein écran pour vous rapprocher encore plus de l'action.
Nouveauté ! Outils Correction de l'objectif
VideoStudio 2018 introduit la nouvelle fonction Correction de l'objectif qui vous permet de supprimer rapidement les distorsions de caméra grand angle, mieux connues sous le nom d'effet « grand angle ». Parfois, il s'agit d'une de vos scènes préférées filmées lors d'une session GoPro en direct, mais dans certains cas, il peut s'avérer utile de disposer d'une solution rapide pour supprimer cet effet. VideoStudio introduit de nouvelles commandes intuitives pour résoudre ce problème et vous permettre de vous consacrer aux autres aspects amusants du montage vidéo. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Correction de l'objectif.
Nouveauté de la version Ultimate ! Vidéo avec division de l'écran et Créateur de modèles
Les possibilités créatives avec la fonction de vidéo avec division de l'écran sont illimitées. Présentez simultanément plusieurs flux vidéo à l'écran et créez des vidéos impressionnantes pour partager les moments forts d'un récent voyage, d'un événement ou d'une activité. Fractionnez l'écran pour ajouter deux cadres vidéo ou créez des effets d'incrustation personnalisés. Glissez-déposez vos vidéos sur un grand choix de modèles ou créez les vôtres à l'aide du Créateur de modèles de division d'écran, exclusivité de la version Ultimate. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Modèles.
Nouveauté de la version Ultimate ! Éditeur de titres 3D et titres Motion
Ajoutez des effets amusants et créez des titres captivants avec les nouveaux titres animés 3D dans VideoStudio Ultimate 2018. Effectuez votre choix parmi des préréglages et des modèles intégrés pour obtenir un résultat immédiat ou vivez une expérience d'immersion et créez des titres animés personnalisés à l'aide de l'éditeur de titres 3D ! Contrôlez les textures, l'éclairage, les mouvements et plus encore pour créer l'ouverture dramatique désirée. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Éditeur de titres 3D.
Nouveau ! Contrôles de panoramique et de zoom
Faites vivre à votre public une aventure en utilisant le zoom au cœur de l'action ou appliquez un panoramique aux scènes. VideoStudio Ultimate 2018 vous procure une plus grande flexibilité grâce à ses nouvelles commandes de panoramique et de zoom. Commencez en utilisant des préréglages élégants pour vous déplacer dans vos vidéos ou appliquez un zoom à vos images et leur offrir le gros plan qu'elles méritent ! Sortez du cadre du montage traditionnel à partir des images clés : nous avons de nouveaux outils qui vous permettent d'ajuster vos panoramiques et zooms pendant la lecture de la vidéo. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Application d'un panoramique et d'un zoom aux vidéos et aux photos.
Amélioration ! Montage vidéo à 360°
Importez vos vidéos à 360 degrés et commencez le montage ! Ajustez vos séquences, puis ajoutez de la musique, des titres et des effets en quelques minutes. Nouveauté de VideoStudio 2018, vous pouvez prévisualiser vos vidéos à 360 degrés comme vous le faites sur votre périphérique. Découvrez le nouveau lecteur de vidéo à 360°, puis exportez votre vidéo à 360° pour la lire dans votre casque de réalité virtuelle, la télécharger directement dans YouTube 360 ou la convertir en vidéo standard pour contrôler les angles filmés. VideoStudio prend en charge les formats vidéo à 360° équirectangulaire et sphérique tout en assurant une prise en charge étendue pour un grand choix de caméras courantes filmant des vidéos à 360 degrés. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Vidéo à 360°.
Nouveau ! Effets de tout premier ordre NewBlueFX (Ultimate)
Créez des titres impressionnants en quelques secondes avec le tout nouveau NewBlue Titler Pro 5 fourni avec VideoStudio Ultimate 2018 ! Effectuez votre choix parmi 100 modèles animés, puis personnalisez le texte, les couleurs et plus encore pour un résultat exaltant. Fort de ses outils de stabilisation vidéo, effets de couleur et d'autres suppléments très attrayants, VideoStudio Ultimate fournit tout ce dont vous avez besoin pour donner une nouvelle dimension à vos vidéos.
Amélioration ! Animation image par image
VideoStudio met à votre disposition les commandes dont vous avez besoin pour effectuer la synchronisation avec votre caméra et filmer les images automatiquement. Prévisualisez votre travail et gérez chaque image filmée à l'aide de calques transparents pour présenter la dernière image filmée et utilisez les nouvelles commandes de grille de superposition pour évaluer plus facilement la entre chaque mouvement subtil. VideoStudio 2018 étend la prise en charge à de nouveaux appareils photo Canon et introduit celle des appareils Nikon. Il vous suffit de connecter votre appareil et de commencer à capturer des images. La fonction Image par image ! Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Animation image par image.
Nouveau ! Points de chapitre ou de repère
Accédez au cœur de votre histoire en un clin d'œil ! VideoStudio 2018 vous offre désormais la possibilité d'ajouter des points de repère sur votre ligne de temps afin de faciliter le montage et de procéder rapidement au référencement des points d'intérêt. Vous envisagez de graver votre prochain projet sur un disque ? Faites-le ! Désormais, vous pouvez planifier vos chapitres directement sur la ligne de temps. Déposez simplement les marques de chapitres pendant vos opérations d'édition et lorsque vous procéderez à l'exportation vers le disque, les points de chapitres seront automatiquement identifiés. Cette fonction représente un gain de temps incroyable et vous permet de créer rapidement vos menus. Mieux encore, activez les raccourcis pour définir les marques de chapitres ou les points de repère pendant la lecture de la vidéo. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Ajout de repères et de chapitres.
Amélioration ! Vitesse et performances accrues
Bénéficiez d'un flux d'édition plus fluide et d'un rendu plus rapide avec VideoStudio 2018 ! VideoStudio est désormais optimisé pour les technologies d'accélération matérielle vidéo les plus récentes d'Intel et de nVidia, ce qui améliore les performances tout en accélérant considérablement le rendu dans les formats de fichier courants. Profitez de capacités d'édition 4K et de lecture plus rapide et fluide grâce à la technologie innovante Smart Proxy. La qualité haute résolution de votre fichier d'origine est préservée lors de l'exportation, mais vous pouvez modifier les fichiers de taille plus réduite pour améliorer à la fois la vitesse et les performances.
Nouveauté ! Formats et prise en charge
VideoStudio est toujours en phase avec les formats de fichier les plus récents et fournit une prise en charge à la hauteur. Nous avons introduit la fonction de création de fichier XAVC-S sur carte SD, vous pouvez exporter vos vidéos pour les visionner directement sur votre caméra. Si la création d'animations Stop Motion vous tente, vous pouvez tirer parti d'une nouvelle prise en charge des appareils Nikon et d'une prise en charge étendue à de nouveaux appareils Canon. Avec l'engouement du public pour les vidéos à 360 degrés, nous continuons d'élargir la prise en charge aux caméras et formats récents. Vous pouvez même importer vos séquences à partir de votre périphérique mobile et modifier vos vidéos en mode portrait sans ajouter ces barres noires inesthétiques !
Nouveauté ! Didacticiels et supports d'apprentissage
Obtenez de l'aide dès que vous en avez besoin, directement depuis le Livre d'accueil VideoStudio qui fournit de nouveaux didacticiels pour VideoStudio 2018. Découvrez un grand choix de didacticiels utiles et stimulants conçus pour les utilisateurs débutants ou chevronnés. Recherchez dans les fichiers d'aide des mots clés et des rubriques sur lesquelles vous souhaitez vous documenter ou rejoignez la communauté VideoStudio et posez vos questions pour apprendre auprès d'autres utilisateurs déjà plus expérimentés.