Clips d'incrustation : Ajustement de la transparence globale des clips d'incrustation

Ajustement de la transparence globale des clips d'incrustation
Vous pouvez ajuster rapidement la transparence globale d'un clip d'incrustation afin d'obtenir un effet de semi-transparence. Pour un plus grand contrôle de la façon dont les clips d'incrustation se combinent avec l'arrière-plan, reportez-vous à la section Combinaison des clips d'incrustation avec l'arrière-plan.
Vous pouvez également ajuster la transparence des pistes à l'aide du mode Transparence de la piste. Consultez la section Transparence des pistes.
Pour appliquer de la transparence à un clip d'incrustation
1 Dans la ligne de temps, sélectionnez un clip d'incrustation.
2 Dans le panneau Options, cliquez sur Masque et Clé chroma dans l'onglet Effet.
3 Cochez la case Appliquer options chevauchement et entrez une valeur dans la zone Transparence située dans le coin supérieure gauche.