Clips d'incrustation : Application d'un mouvement à un clip d'incrustation

Application d'un mouvement à un clip d'incrustation
Pour appliquer un mouvement à un clip d'incrustation
1 Dans la ligne de temps, sélectionnez un clip d'incrustation.
2 Dans le panneau Options, cliquez sur l'onglet Effet.
3 Dans la zone Direction/Style, effectuez l'une des actions suivantes :
Activez l'option Mouvement de base et cliquez sur une flèche Entrée et Quitter.
Activez l'option Mouvement avancé et cliquez sur Personnaliser mouvement. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Personnalisation de mouvement.
La durée de la pause détermine la durée de la pause dans la zone désignée avant que le clip ne quitte l'écran. Si vous avez appliqué un mouvement au clip d'incrustation, faites glisser les poignées de découpe pour définir la durée de la pause.