Enregistrement et partage : Sélection d'une option de partage

Sélection d'une option de partage
Corel VideoStudio propose les catégories de partage suivantes :
Ordinateur : vous permet d'enregistrer votre film à un format de fichier lisible sur des ordinateurs. Vous pouvez également utiliser cette option pour enregistrer la piste audio de votre vidéo dans un fichier audio. Pour plus d'informations, reportez-vous aux sections Enregistrement de fichiers vidéo pour les lire sur un ordinateur et Création de fichiers son.
Périphérique : vous permet d'enregistrer votre film à un format de fichier lisible sur des périphériques mobiles, des consoles de jeux ou des appareils photos. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Enregistrement de fichiers vidéo pour des périphériques mobiles.
HTML5 : si vous choisissez Fichier > Nouveau projet HTML5 au début de votre projet ou si vous avez ouvert un projet HTML5, cette option de sortie est disponible dans l'espace de travail Partager. Ce format est compatible avec un vaste choix de navigateurs, dont Safari. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Enregistrement de fichiers vidéo HTML5.
Web : vous permet de télécharger votre film directement sur YouTube, Facebook, Flickr ou Vimeo. Votre film est enregistré à un format optimal pour le site que vous avez choisi. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Téléchargement sur le Web.
Disque : vous permet d'enregistrer et de graver votre film sur un disque ou une carte SD. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Gravure de disques.
Film 3D : vous permet de partager votre film à un format de lecture en 3D. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Création de fichiers vidéo 3D.
Projet VideoStudio : si vous sélectionnez Fichier > Nouveau projet HTML5 au début de votre projet, vous pouvez enregistrer une copie au format Corel VideoStudio natif (*.vsp). Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Pour enregistrer un projet HTML5 en tant que projet Corel VideoStudio Pro (VSP).