Clip di sovrapposizione : Regolazione della trasparenza generale dei clip di sovrapposizione
Regolazione della trasparenza generale dei clip di sovrapposizione
È possibile regolare rapidamente la trasparenza generale di un clip di sovrapposizione per ottenere un effetto di semitrasparenza. Per maggiore controllo su come il clip di sovrapposizione si fonde con lo sfondo, vedere “Fusione dei clip di sovrapposizione con lo sfondo” a pagina 175.
È anche possibile regolare la trasparenza delle tracce usando la modalità Traccia trasparenza. Vedere la sezione “Traccia trasparenza” a pagina 123.
Per applicare la trasparenza a un clip di sovrapposizione
1 Nella Linea temporale, selezionare un clip di sovrapposizione.
2 Nel pannello Opzioni, fare clic su Maschera e Chiave cromatica nella scheda Maschera e Chiave Cromatica.
3 Contrassegnare la casella Seleziona opzioni sovrapposizione e inserire un valore nella casella Trasparenza nell'angolo superiore sinistro.