Clip di sovrapposizione : Applicazione di animazione a un clip di sovrapposizione
Applicazione di animazione a un clip di sovrapposizione
Per applicare il movimento a un clip di sovrapposizione
1 Nella Linea temporale, selezionare un clip di sovrapposizione.
2 Nel pannello Opzioni, fare clic sulla scheda Effetto.
3 Nell'area Direzione/Stile, eseguire una delle seguenti operazioni:
Attivare l'opzione Movimento base e fare clic sulla freccia Entra ed Esci.
Attivare l'opzione Movimento avanzato e fare clic su Personalizza movimento. Per maggiori informazioni, vedere “Personalizzazione del movimento” a pagina 187.
Durata pausa determina quanto dura la pausa nell'area designata prima che il clip esca dallo schermo. Se si applica l'animazione al clip di sovrapposizione, trascinare gli indicatori di ritaglio per impostare il valore Durata pausa.