Salvataggio e condivisione : Scelta di un'opzione di condivisione
Scelta di un'opzione di condivisione
VideoStudio offre le seguenti categorie di condivisione:
Computer: il file viene salvato in un formato che consente la riproduzione del filmato sui computer. È possibile utilizzare questa opzione anche per salvare la colonna sonora del video in un file audio. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione “Salvataggio in file video per la riproduzione sul computer” a pagina 234 e “Creazione di file audio” a pagina 242.
Dispositivo: il file viene salvato in un formato che consente la riproduzione del filmato su dispositivi mobili, console per videogiochi o fotocamere. Per maggiori informazioni, vedere “Salvataggio di file video per i dispositivi mobili” a pagina 235.
HTML5: questa opzione di output è disponibile nell'area di lavoro Condividi, se è stato selezionato File > Nuovo progetto HTML5 all'avvio del progetto o se è stato aperto un progetto HTML5. Questo formato è compatibile con numerosi browser, tra cui Safari. Per ulteriori informazioni, vedere “Salvataggio di file video HTML5” a pagina 237.
Web: il filmato viene caricato direttamente su YouTube, Flickr o Vimeo. Il filmato viene salvato in un formato ottimale per il sito selezionato. Per maggiori informazioni, vedere “Caricamento sul Web” a pagina 239.
Disco: consente di salvare e masterizzare il filmato su un disco o su una scheda SD. Per maggiori informazioni, vedere “Masterizzazione su dischi” a pagina 245.
Filmato 3D: consente di salvare il filmato in formato di riproduzione in 3D. Per ulteriori informazioni, vedere “Creazione di file video 3D” a pagina 240.
Progetto VideoStudio: selezionando File > Nuovo progetto HTML5 all'avvio del progetto, è possibile salvare una copia nel formato VideoStudio nativo (*.vsp). Per maggiori informazioni, vedere “Salvataggio di un progetto HTML5 come progetto Corel VideoStudio Pro (VSP)” a pagina 238.