Équilibrage du volume de plusieurs clips avec la fonction Normaliser l’audio
La fonction Normaliser l'audio équilibre le niveau du volume pour un groupe de clips audio ou vidéo sélectionnés. Que le son soit à peine audible, fort ou clair, la fonction Normaliser l'audio garantit la cohérence du volume pour tous les clips. Le volume des clips sélectionnés est analysé et pour ceux dont le volume est le plus bas, le niveau est augmenté afin d'assurer la cohérence avec le clip dont le volume est le plus élevé. Pour plus d'informations sur le réglage manuel du volume d'un clip, reportez-vous à la section Réglage du volume d'un clip
* Pour appliquer la fonction Normaliser l'audio à plusieurs clips contenant des pistes audio
1 Dans l'espace de travail Éditer, sélectionnez les clips pour lesquels l'équilibrage de l'audio est nécessaire.
Pour sélectionner plusieurs clips, maintenez enfoncée la touche Maj et cliquez sur chaque clip.
2 Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un clip sélectionné et sélectionnez Normaliser l'audio.