Définition des propriétés de projet
Les propriétés de projet vous servent de modèle pour vos projets de film. Les paramètres de projet de la boîte de dialogue Propriétés de projet déterminent l'apparence et la qualité d'un projet lorsqu'il est prévisualisé à l'écran.
Les propriétés de projet sont basées sur un profil. Vous pouvez utiliser un profil existant ou créer un profil personnalisé. Pour plus d’informations sur les profils personnalisés, consultez la rubrique Création de profils personnalisés.
* Pour modifier des propriétés de projet
1 Cliquez sur Paramètres > Propriétés de projet.
2 Sélectionnez les options de paramétrage adéquates dans la boîte de dialogue Propriétés de projet.
3 Cliquez sur OK.
Lorsque vous personnalisez les paramètres de projet, veillez à faire en sorte que les paramètres soient identiques aux attributs du métrage vidéo qui sera capturé, afin d'éviter toute déformation des images vidéo et d'éviter les omissions d'images. Cependant, les performances de l'aperçu peuvent diminuer pour les projets comprenant des fichiers haute résolution, en fonction des spécifications du système.