Utilisation de Smart Proxy avec l'éditeur multi-caméra
L'objectif principal de la fonction Smart Proxy est de procurer une expérience d'édition et d'aperçu plus fluide lorsque vous travaillez avec des fichiers vidéo haute définition volumineux.
Smart Proxy crée des copies de travail de plus basse résolution des fichiers source plus volumineux. Ces fichiers de plus petite taille sont appelés fichiers « proxy ». L'utilisation de fichiers proxy accélère l'édition des projets haute résolution (par exemple, les projets associés à des fichiers source HDV et AVCHD).
Smart Proxy peut être configuré et réglé dans les espaces de travail VideoStudio ou dans l'éditeur multi-caméra. Pour plus d’informations, consultez la section Utilisation de Smart Proxy pour une expérience de montage plus rapide et plus fluide.