Fractionnement d'une piste audio à partir d'un clip vidéo
VideoStudio vous permet de fractionner la partie audio d'un clip vidéo existant en une piste audio.
Les clips vidéo qui contiennent une piste audio affichent une icône Audio.
* Pour fractionner une piste audio à partir d'un clip vidéo
1 Sélectionnez le clip vidéo.
2 Faites un clic droit sur le clip vidéo et sélectionnez Audio > Fractionner l’audio.
Cela génère une nouvelle piste audio.
Après avoir fractionné une piste audio à partir d'un clip vidéo, vous pouvez appliquer un filtre audio à la piste audio. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Application de filtres audio.