Come creare un filmato di Momenti salienti
Dopo aver compreso come funziona Momenti salienti e quali sono le opzioni e le impostazioni disponibili, si è pronti per creare il primo filmato con Momenti salienti.
* Per creare un filmato di Momenti salienti
1 Aprire Momenti salienti (nel pannello della Libreria di VideoStudio, fare clic sul pulsante Momenti salienti .)
Note: Il pulsante Momenti salienti è disponibile solo quando si seleziona una cartella personalizzata nella Libreria multimediale (una cartella creata facendo clic sul pulsante Aggiungi una nuova cartella ).
2 Fare clic sul pulsante Cartella e scegliere una cartella creata in precedenza oppure fare clic sul pulsante Nuova cartella e digitare il nome di una cartella.
La nuova cartella viene visualizzata nell’elenco delle cartelle ed è selezionata come impostazione predefinita.
3 Per importare i contenuti multimediali, fare clic sul pulsante Importa media , scegliere Importa file multimediali o Importa cartelle multimediali, andare ai contenuti multimediali desiderati e selezionarli e fare clic su Apri.
I file multimediali supportati vengono aggiunti alla Libreria di Momenti salienti.
4 Se si desidera selezionare video e foto specifici per il proprio filmato, usare il filtro e le funzionalità di ordinamento per trovare i contenuti desiderati e fare clic nell’angolo superiore destro di ciascuna miniatura per aggiungere un segno di spunta.
5 Fare clic sul pulsante Impostazioni e scegliere Modalità film e Impostazioni film. Per maggiori informazioni, vedere Impostazioni di Momenti salienti.
Note: Automatico trae pieno vantaggio dalle funzionalità di automazione.
6 Fare clic su Crea.
Il processo di compilazione richiede alcuni secondi o minuti, a seconda delle dimensioni e del numero di file multimediali che deve analizzare.
Il filmato appare nella linea temporale al completamento dell’elaborazione.
7 Usare i controlli di riproduzione nell'area di navigazione per rivedere il filmato.
8 Se si desidera effettuare modifiche, è possibile farlo nella linea temporale. Per maggiori informazioni, vedere Editing di un filmato di Momenti salienti.
9 Quando si è pronti a esportare il filmato, fare clic su OK nella parte inferiore della finestra.
Il filmato viene esportato come file .vsp e viene aggiunto alla Libreria di VideoStudio.