Highlight Reel-Einstellungen
Bevor Sie Ihren Film erstellen, wählen Sie den Filmmodus und die Filmeinstellungen, die bestimmen, wie Ihr Film zusammengestellt wird und welche Features aufgenommen werden. Sie können beispielsweise festlegen, wie die Dauer der Videoclips bestimmt wird und ob Übergänge, Titel oder Musik eingefügt werden.
Videomodi
Sie können unter den folgenden Filmmodi wählen:
Auto: Die Länge der einzelnen Videosegmente wird durch eine Analyse des Videoclips bestimmt. Dabei wird beispielsweise die Foto- und Videolänge anderen Einstellungen entsprechend angepasst (beispielsweise, wenn An Musiktakt anpassen aktiviert ist). Videosegmente sind typischerweise 4-8 Sekunden und Fotos etwa 2 Sekunden lang.
Feste Länge: Die Länge der einzelnen Videoclips und Fotos wird durch den Wert bestimmt, den Sie in das Feld „Dauer“ eingeben (in Sekunden). Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Wählen Sie nur eine Datei pro Tag für Projekte wie Eine-Sekunde-pro-Tag-Zusammenschnitte.
Manuell: Die Länge der Videoclips entspricht der Länge der ursprünglichen Videoclips. Die Standarddauer für Fotos beträgt 2 Sekunden. Im Modus Manuell haben Sie Zugriff auf zusätzliche Bearbeitungswerkzeuge (neben dem Navigationsbereich). Weitere Informationen erhalten Sie unter So schneiden Sie einen Film im Highlight Reel-Fenster mehrfach zu.
* So wählen Sie den Modus und die Einstellungen für Highlight Reel
1 Klicken Sie unter dem Archivbereich auf die Schaltfläche Einstellungen und wählen Sie eine der folgenden Filmmodus-Optionen:
Auto
Feste Länge: Geben Sie einen Wert in das Feld ein (in Sekunden).
Manuell
2 Wählen Sie aus den folgenden Filmeinstellungen aus:
Übergänge: Fügt zwischen den Clips Überblendungen ein.
Datums-Tag: Wendet Jahres-, Monats- oder Tagestitel an.
Hintergrundmusik: Ermöglicht es, eine Audiodatei auszuwählen, die als Hintergrundspur verwendet wird. Wenn Sie den Auto-Modus verwenden und die Medienübergänge auf den Takt der Hintergrundmusik abstimmen möchten, können Sie auch das Kontrollkästchen An Musiktakt anpassen aktivieren.