Highlight Reel-Fenster
Die folgenden Tabellen geben einen Überblick über die Steuerelemente und Funktionen des Highlight Reel-Fensters.
* Hauptbestandteile
1
Vorschaufenster
Hier wird eine Vorschau auf das ausgewählte Archivelement angezeigt oder kann das Projekte auf der Zeitachse wiedergegeben werden.
2
Navigationsbereich
Hier werden Schaltflächen für die Wiedergabe, die Lautstärkeregelung und das Seitenverhältnis bereitgestellt.
3
Zeitachse
Hier werden die Medien angezeigt, die für den Film zusammengestellt wurden.
4
Archiv
Hier werden Miniaturen der Videoclips und Fotos angezeigt, die Sie in das Highlight Reel-Fenster importiert haben.

* Werkzeuge und Steuerelemente von Highlight Reel

Schaltfläche Ordner: Mit dieser Schaltfläche wird die Liste der Projektordner geöffnet. Um die Liste geöffnet zu halten, klicken Sie in der rechten oberen Ecke der Liste auf die Schaltfläche Anheften .
Schaltfläche Neuer Ordner: Hiermit können Sie der Ordnerliste einen neuen Ordner hinzufügen.
Schaltfläche Medium importieren. Ermöglicht es Ihnen, zwischen Mediendateien importieren und Medienordner importieren zu wählen. Sie können danach zu den entsprechenden Elementen navigieren.
Alle, Jahre, Monate, Tage, Gesichter
Sortiermöglichkeiten, mit denen Sie die importierten Elemente ordnen können.
Regler Miniaturengrößen vergrößern oder verkleinern: Bewegen Sie den Schieberegler nach links oder rechts, um die Miniatur im Archiv zu verkleinern oder zu vergrößern.
Videos zeigen/Videos ausblenden: Filtern Sie die Medien, indem Sie Videodateien anzeigen oder ausblenden.
Fotos zeigen/Fotos ausblenden: Filtern Sie die Medien, indem Sie Bilddateien anzeigen oder ausblenden.
Nur ausgewählte Dateien anzeigen: Filtern Sie die Medien, indem Sie nur die Dateien anzeigen, die im Archiv als ausgewählt markiert wurden (ein Häkchen in der rechten oberen Ecke einer Miniatur).
Verwendete Dateien ausblenden: Filtern Sie die Medien, indem Sie nur die Dateien anzeigen, die dem Film in der Zeitachse nicht hinzugefügt wurden.
Schaltfläche Einstellungen: Ermöglicht es, den Filmmodus und die Filmeinstellungen auszuwählen. Weitere Informationen erhalten Sie unter Highlight Reel-Einstellungen.
Erstellen
Verwenden Sie die Schaltfläche Erstellen, um Ihren Highlight Reel-Film zusammenzustellen. Nach der Fertigstellung wird der Film in der Highlight Reel-Zeitachse angezeigt.
Es sind standardmäßige Steuerelemente für die Wiedergabe verfügbar: Anfang, Zurück, Wiedergabe, Vorwärts springen, Ende und Wiederholen (Schlaufe).
Mit dem Lautstärke-Regler kann die Lautstärke des Systems angepasst werden. Dies hat keine Auswirkung auf die Lautstärke des exportierten Films.
Seitenverhältnis: Ermöglicht es, zwischen 16:9 (Standardeinstellung) oder 9:16 (Hochformat) zu wählen.
OK
Schaltfläche OK: Schließt das Highlight Reel-Fenster, exportiert den Inhalt der Zeitachse als .vsp-Datei und fügt ihn dem Archiv von VideoStudio hinzu.
Schließen
Schaltfläche Schließen: Schließt das Highlight Reel-Fenster, ohne die Dateien in das Archiv von VideoStudio zu exportieren (außer Sie exportieren diese, wenn Sie dazu aufgefordert werden).