Bilder exportieren : Bilder kopieren

Bilder kopieren
Mit den Kopiereinstellungen im Dialogfeld Eine Kopie erstellen oder im Dialogfeld Stapelexporteinstellungen können Sie Kopien der Masterdateien und zugehörigen verknüpften Dateien erstellen. Diese können Sie in einem Zielverzeichnis Ihrer Wahl speichern.
Warum Dateien kopieren? Sie können folgende Aktionen ausführen:
Fotos von einer Speicherkarte oder einem Speichergerät übertragen
archivieren
Dateien sichern
Sie können auch gleichzeitig importieren und kopieren, um einen Arbeitsschritt zu sparen.
Wenn Sie mithilfe eines Stapels kopieren, werden alle ausgewählten Masterdateien sowie alle verknüpften Dateien kopiert, die Daten zu beliebigen Versionen, Bearbeitungen und Metadaten enthalten.
Einige der Kopiereinstellungen sind identisch mit anderen Stapeleinstellungen. Weitere Informationen finden Sie unter Informationen zu den Exporteinstellungen. Folgende Einstellungen finden Sie nur auf der Seite der Registerkarte Kopieren.
Name und Speicherort der Ausgabe: Stellt dieselben Steuerelemente, die unter Einstellungen für Name und Speicherort der Ausgabe beschrieben werden, bereit sowie:
Originaldateien löschen: Das Bild, das kopiert wird, wird gelöscht, nachdem es erfolgreich an den neuen Speicherort kopiert wurde. Alle Bilddateien und zugehörigen verknüpften Dateien werden an den im Abschnitt Zielverzeichnis oben im Dialogfeld angegebenen Speicherort kopiert.
In Katalog importieren: Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um Bilder nach dem Kopieren in einen Corel AfterShot Pro-Katalog zu importieren. Folgende Importoptionen sind verfügbar:
Speicherort für Import: Wählen Sie einen Katalogspeicherort.
Eingabeaufforderung: Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie über ein Dialogfeld nach einem Katalogspeicherort gefragt werden möchten, wenn Sie zum ersten Mal Bilder an diesen Stapel schicken. Alle Bilder werden in den ausgewählten Speicherort importiert.
Schaltfläche Ordnerauswahl : Wenn Sie die Eingabeaufforderung nicht aktiviert haben, können Sie über diese Schaltfläche einen Ordner auswählen.
Schlagwörter: Mit dieser Option können Sie Schlagwörter hinzufügen, die beim Importieren allen Bildern hinzugefügt werden.
Voreinstellungen zuweisen: Mit dieser Option können Sie den Bildern beim Importieren Voreinstellungen zuweisen. Weitere Informationen zu den Voreinstellungen finden Sie unter Mit Voreinstellungen arbeiten.