Bilder exportieren : Exportieren ohne Stapelvoreinstellung

Exportieren ohne Stapelvoreinstellung
Sie können den Befehl Exportieren verwenden, um ein oder mehrere Fotos (Versionen) auszugeben, ohne eine Stapelvoreinstellung (eine Gruppe vordefinierter Ausgabeeinstellungen) zu verwenden. Im Dialogfeld werden die Einstellungen angezeigt, die für den von Ihnen gewählten Exporttyp gelten.
Das Dialogfeld „Dateien exportieren“
So geben Sie Bilder mithilfe der Option Exportieren aus
1 Wählen Sie im Miniaturenfenster die Bilder aus, die Sie ausgeben möchten.
2 Klicken Sie auf der Menüleiste auf Datei > Exportieren und wählen Sie eine der folgenden Optionen: Dateien exportieren, Eine Kopie erstellen oder Eine Web-Galerie erstellen. Weitere Informationen zu diesen Ausgabetypen finden Sie unter Informationen zum Exportieren.
3 Wählen Sie im Feld Exportieren nach eine der folgenden Optionen:
Quellverzeichnis: Speichern Sie Dateien in demselben Verzeichnis wie die ursprüngliche Dateigruppe.
Ordner wählen: Klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen, um zum Ordner zu navigieren, in dem Sie die Dateien speichern möchten.
4 Geben Sie sämtliche anderen gewünschten Einstellungen an. Weitere Informationen zu den Einstellungen finden Sie unter Informationen zu den Exporteinstellungen.
5 Bei JPEG-Dateien können Sie einen Wert in das Kästchen Qualität eingeben.
6 Wählen Sie den gewünschten Dateityp (TIFF, JPG usw.) sowie sämtliche diesem Dateityp zugeordneten Optionen und weitere Optionen, die Sie auf die exportierte Datei anwenden möchten.
7 Klicken Sie auf OK, wenn Sie fertig sind, und alle ausgewählten Dateien werden zusammen mit den ausgewählten Einstellungen in den entsprechenden Ordner gespeichert.