Dateisystemmodus

Im Dateisystemmodus können Sie auf Fotos zugreifen, die sich nicht in Katalogen befinden, und diese bearbeiten. So können Sie schnell auf jede unterstützte Bilddatei zugreifen, die sich auf Ihrem Computer befindet, ohne die Bilder in einen Katalog importieren zu müssen. Sie können schnell auf Fotos zugreifen, die Sie vielleicht nicht aufbewahren möchten. Wenn Sie die Fotos nicht importieren, können Sie einige Funktionen nicht verwenden, die nur verfügbar sind, wenn Sie Bilder in einem Corel AfterShot Pro-Katalog bearbeiten. Wenn Sie Fotos zunächst im Dateisystemmodus bearbeiten möchten, können Sie sie auch später noch in einen Bibliothekkatalog importieren.
Weitere Informationen zum Dateisystemmodus finden Sie unter Die Bibliothek.
In diesem Abschnitt werden folgende Themen behandelt
Bildeinstellungen im Dateisystemmodus