Operaciones con funciones de color avanzadas : Aumento de la profundidad de color de una imagen

Aumento de la profundidad de color de una imagen
Si una imagen tiene una profundidad de color de menos de 24 bits, quizás desee incrementar la profundidad de color para usar una gama más amplia de efectos y correcciones, muchos de los cuales sólo funcionan en imágenes de 16 millones de colores. En función de la profundidad de color de la imagen, también puede incrementarla a 16 colores (4 bits) o 256 colores (8 bits).
Para aumentar la profundidad de color de una imagen
Espacio de trabajo Editar
Seleccione Imagen Aumentar profundidad de color y elija una de las siguientes opciones:
Paleta de 16 colores
Paleta de 256 colores
Color RGB (8 bits por canal)
Color RGB (16 bits por canal)
Las profundidades no disponibles para la imagen activa aparecen atenuadas.
Si su imagen contiene una paleta, por ejemplo si tiene una imagen de 256 colores (8 bits) y necesita mantener los colores de paleta, puede guardar la paleta antes de incrementar la profundidad de color. Después de editar la imagen, puede volver a cargar la paleta. Para obtener más información, consulte Operaciones con paletas de imagen.
Si aumenta o reduce la profundidad de campo de varias imágenes al mismo valor, puede añadir un botón a la barra de herramientas para hacer clic y configurar automáticamente la profundidad de color. Para obtener más información, consulte Personalización de barras de herramientas.