Bienvenido : Novedades de Corel PaintShop Pro X8

Novedades de Corel PaintShop Pro X8
Corel PaintShop Pro X8 viene definido por las nuevas herramientas, funciones mejoradas y aumento de rendimiento que le ayudan a concentrarse en el disfrute de la aventura creativa. Como de costumbre, la interacción con nuestros usuarios constituyó una parte esencial de la creación de esta versátil versión de la herramienta de edición de fotos de la que dependen muchos diseñadores y fotógrafos profesionales y aficionados.
¡Novedad! Distribución de texto
Corel PaintShop Pro X8 facilita el uso de texto como elemento de diseño en sus proyectos creativos. La nueva distribución de texto le permite distribuir texto dentro de cualquier forma vectorial o selección. Basta con que elija la forma o realice la selección con cualquiera de las herramientas de selección y escriba el texto. El texto se distribuye automáticamente dentro de la forma. Se trata de un efecto ideal para pósteres, álbumes de recortes, folletos, collages, sitios web y otros proyectos. Para obtener más información, consulte Distribución de texto dentro de una forma o selección.
¡Novedad! Mueva personas u objetos con Movimiento mágico
Acelere la edición con Movimiento mágico, una nueva herramienta basada en el contenido que sustituye automáticamente el fondo cuando se mueve una persona o un objeto. Sólo tiene que seleccionar el texto y arrastrarlo a otra posición. El área vacía que deja el objeto se rellena de manera automática con el fondo que la rodea. Para obtener más información, consulte Mover áreas seleccionadas con Movimiento mágico.
¡Mejora! Procesamiento por lotes: fácil y eficaz
Ahorre tiempo aplicando acciones comunes a varias fotografías con el nuevo asistente Proceso por lotes. Cambie el tamaño, añada marcas de agua y marcos de imagen, aplique secuencias de comandos y controle los nombres de archivo, los formatos, la información de seguridad y mucho más gracias al asistente. Para obtener más información, consulte Procesamiento de archivos por lotes.
¡Novedad y mejora! Selecciones más precisas
Las herramientas de selección rápidas y precisas son imprescindibles en cualquier editor de fotografías. El Pincel de selección inteligente mejorado ahora incluye una opción Tolerancia para permitir realizar selecciones más precisas en áreas con tono o gama similares. Las nuevas opciones de Estilo de selección de la Herramienta Selección le permiten definir un tamaño de selección indicando valores de alto y ancho y también puede definir una proporción fija para la selección. Además, podrá elegir entre una lista de proporciones y resoluciones populares entre los usuarios. Para obtener más información, consulte Creación de selecciones.
¡Mejora! Más eficacia y velocidad que nunca
El nuevo Corel PaintShop Pro incluye mejoras de rendimiento que le ahorran tiempo y hacen que las tareas de edición sean más receptivas y agradables:
"Pinceles más rápidos y receptivos: disfrute de aumentos de velocidad del 30 - 60% para los pinceles, como el Pincel Pintar, el Aerógrafo, los pinceles de retoque (Sobreexponer, Subexponer y Enfocar, entre otros) y los pinceles de medio artístico (Óleo, Tiza y Rotulador, entre otros).
"Tamaño máximo de pincel más grande: abarque un área más grande y más rápidamente con el aumento del tamaño máximo de pincel a 3.000 píxeles.
"Borde inteligente mejorado: disfrute de un aumento del rendimiento de hasta el 50% al usar la función Borde inteligente, que funciona conjuntamente con otras herramientas para ayudarle a evitar que las pinceladas "se salgan de las líneas".
"Guardado más rápìdo: nuestro formato de archivo de imagen nativo de Corel PaintShop Pro (*.pspimage) se guarda hasta un 50% más rápido para que no pierda el hilo de su creatividad.
¡Novedad! Compatibilidad con monitores 4K de alta resolución
Use Corel PaintShop Pro X8 con un monitor de alta resolución y disfrute del PaintShop Pro más atractivo. Vea todos los detalles, lea con mayor facilidad y perciba todos los aspectos de las fotos y composiciones en una magnífica interfaz de alta resolución. Los iconos nuevos y los espacios de trabajo mejorados son compatibles con pantallas de ultra alta definición (hasta 250% de zoom con resolución 4K).
¡Novedad y mejora! Flujo de trabajo de capas más creativo y flexible
Las capas son esenciales en la edición de fotografías, la composición y el diseño gráfico avanzados. Las siguientes funciones facilitan el trabajo con proyectos multicapa:
Búsqueda rápida: encuentre la capa correcta en cuestión de segundos al buscarla por nombre. Resulta especialmente útil en proyectos con muchas capas.
Fusionar capas: ahora puede fusionar las capas seleccionadas o crear una capa nueva a partir de capas seleccionadas o visibles.
Expandir o colapsar todos los grupos de capas: amplíe y visualice fácilmente todas las capas del proyecto.
Para obtener más información, consulte Operaciones con capas.
¡Novedad! Corrección de objetivo
La Corrección de objetivo ayuda a corregir las distorsiones, viñetas y aberraciones cromáticas que suelen introducir la mayoría de los objetivos de cámara. Tanto si está en el espacio de trabajo Editar como en el Laboratorio de archivos RAW, puede aplicar las herramientas de Corrección de objetivo automáticamente y sacar partido a la amplia gama de perfiles de objetivo incluidos en Corel PaintShop Pro o tomar el control y aplicar correcciones de forma manual. Para obtener más información, consulte Uso de la corrección de objetivo para corregir las distorsiones, las aberraciones cromáticas y las viñetas.
¡Mejora! Laboratorio de archivos RAW
Gracias a los comentarios y sugerencias de los usuarios de Corel PaintShop Pro, el Laboratorio de archivos RAW ofrece un diseño mejorado, con vistas "antes" y "después", y una vista previa de mayor tamaño para facilitar el trabajo con imágenes RAW. También podrá añadir más fotografías sin tener que cerrar el Laboratorio y aplicar correcciones de objetivo. Como de costumbre, seguimos añadiendo compatibilidad con los modelos de cámara más recientes. Para obtener más información, consulte Uso del laboratorio de archivos RAW.
¡Novedad! Mejoras sugeridas por nuestros usuarios
Nos encanta recibir sugerencias de los usuarios de Corel PaintShop Pro. Como parte de nuestro compromiso constante de fomentar la creatividad, hemos incluido las siguientes mejoras que han sugerido nuestros usuarios:
Botón Mostrar original del espacio de trabajo Ajustar: vea rápidamente los cambios respecto al original manteniendo presionado el botón. Para obtener más información, consulte Para ver la imagen original.
Nuevo comportamiento de Guardar y cuadro de diálogo Guardar como: vea y ajuste las opciones de compresión para garantizar el mejor resultado.
Muestrarios de la ventana Propiedades del material: acceda a todos los muestrarios que ha creado más fácilmente.
Vista previa del cortador para el Cortador de formas y el Cortador de texto: una superposición semitransparente le permite obtener una vista previa del área que va a cortar antes de aplicar el recorte.
Vista previa de degradado: ahora puede ver las actualizaciones del degradado en la imagen a medida que aplica cambios en las Propiedades del material.