Démarrage
Vous pouvez transférer vos photos dans Corel PaintShop Pro de différentes façons : vous pouvez importer des photos que vous avez transférées sur votre ordinateur, numériser les images directement dans l’application, capturer des images à partir de l’écran de votre ordinateur ou créer une image.
Une fois que vos images ont été transférées dans l’application, vous pouvez accéder à de nombreuses commandes de base qui vous aident à afficher les images et les informations connexes. Vous pouvez accomplir des opérations de base telles que couper, copier, annuler et répéter.
Cette section présente les rubriques suivantes :