Bienvenue : Les nouveautés de Corel PaintShop Pro 2021
Les nouveautés de Corel PaintShop Pro 2021
Corel PaintShop Pro 2021 a été conçu en privilégiant les performances, la simplicité d'utilisation et la créativité. Les fonctions hautement efficaces et les outils optimisés par l’Intelligence Artificielle (IA) permettent de créer des œuvres réellement originales et faisables.
Nouveau ! Suréchantillonnage basé sur l’IA
Agrandissez considérablement n’importe quelle photo sans compromettre la résolution ou la qualité grâce à la fonction Suréchantillonnage basé sur l’IA. Laissez la puissance de l'Intelligence Artificielle amplifier les détails les plus fins. Pour plus d’informations, consultez la section Agrandissement des images à l’aide du suréchantillonnage optimisé par l’IA.
Nouveau ! Suppression des artéfacts basée sur l’IA
Supprimez facilement les artéfacts et les déformations présents sur les images JPEG. Avec la technologie de l’apprentissage machine, la fonction de suppression des artéfacts basée sur l’IA inverse les effets négatifs de la compression des fichiers JPEG et rétablit les détails fins, ainsi que les couleurs d’origine de vos photos. Pour plus d’informations, consultez la section Pour supprimer les artefacts des images JPEG.
Nouveau ! Suppression de bruit basée sur l’IA
Éliminez les variations aléatoires de luminosité et de couleur qui provoquent un effet de granularité sur les photos prises dans des conditions de faible éclairage. Cette technologie optimisée par l’Intelligence Artificielle supprime le bruit indésirable pour obtenir des images plus claires et plus nettes. Pour plus d’informations, consultez la section Suppression du bruit numérique.
Nouveau ! Transfert de styles basé sur l’IA
Transformez vos photos en œuvres d’art stylisées grâce à la puissance de l’Intelligence Artificielle. Découvrez nouvelles présélections conçues pour reproduire des styles artistiques célèbres en utilisant une grande variété de supports. Pour plus d’informations, consultez la section À propos de l’espace de travail Photographie.
Nouveau ! Espace de travail Sea-to-Sky (Ultimate)
Découvrez le tout nouvel espace de travail pour la retouche de photos qui donnera une nouvelle dimension à vos photos sous-marines et aériennes. Qu’il s’agisse de gérer la brume sur les photos aériennes, les dominances de couleur sur les photos sous-marines ou encore d’améliorer les images capturées dans des conditions d’éclairage difficiles, l’espace de travail Sea-to-Sky™ offre une suite d’outils et de paramètres par défaut pour appliquer des corrections rapides impressionnantes et mettre en œuvre des améliorations créatives. Pour plus d’informations, consultez la section Espace de travail Sea-to-Sky (Ultimate).
Amélioration ! Espace de travail Photographie
Découvrez l’interface utilisateur améliorée, très simplifiée de l’espace de travail Photographie. Concentrez-vous uniquement sur des retouches rapides dans un environnement épuré. Idéal pour les utilisateurs débutants, cet espace de travail est doté de tous les outils essentiels pour obtenir très rapidement des résultats impressionnants. Ce programme est conçu pour permettre aux appareils tactiles et Ultra HD 4K de vous aider à travailler plus efficacement. Pour plus d’informations, consultez la section À propos de l’espace de travail Photographie.
Nouveau ! Contenu créatif
La créativité est au cœur de PaintShop Pro. Nous avons donc ajouté de nouveaux styles et pinceaux, des palettes de couleurs, de dégradés, des motifs et des tubes à images. Téléchargez les nouveaux motifs à partir du Livre d'accueil? Tout les nouveaux contenus sont déjà intégrés à PaintShop Pro.
Collection exclusive de logiciels en prime Ultimate
Si vous choisissez PaintShop Pro 2021 Ultimate, vous bénéficierez de la collection en prime suivante :
Espace de travail Sea-to-Sky™ : découvrez le tout nouvel espace de travail pour la retouche de photos qui donnera une nouvelle dimension à vos photos sous-marines et aériennes.
PhotoMirage Express : transformez sans effort toutes vos images en une animation palpitante en quelques minutes avec PhotoMirage Express.
Painter Essentials 7 : ce programme de peinture facile à utiliser peut transformer vos photos en œuvres d'art impressionnistes, à l'huile ou aux pastels. Vous pouvez aussi apprendre à peindre, à dessiner et à réaliser des esquisses dans un environnement accueillant où vous pouvez utiliser des crayons, des plumes et des particules.
Corel AfterShot 3 : initiez-vous rapidement à la retouche de photos RAW professionnelle et prenez le contrôle de collections volumineuses de photos grâce à Corel AfterShot 3. Apportez facilement des corrections et des améliorations à vos photos et gagnez du temps avec les outils de traitement groupé qui vous permettent d'appliquer vos ajustements à une comme à mille photos simultanément.
Collection créative Corel : développez votre potentiel créatif avec des dizaines de pinceaux, textures et plus de 100 arrière-plans libres de droits.
AI HDR Studio