Erstellen von Datendiscs : Aufteilen auf mehrere Discs (Disc Spanning)
Aufteilen auf mehrere Discs (Disc Spanning)
Wenn Sie eine Daten-Disk nur für den Mac oder für den Mac und den PC erstellen, können Sie große Dateien und Ordner aufzeichnen, selbst wenn sie die Speicherkapazität einer einzigen Disc überschreiten. In diesem Fall gibt Toast an, wie viele leere Discs ungefähr erforderlich sind, und teilt die Daten automatisch auf diese auf.
Die fertige Gruppe von Discs wird als "Disc-Satz" bezeichnet. Jede Disc des Satzes enthält einen Index mit Inhalt und Speicherplatz jeder Datei und jedes Ordners in dem Satz.
* So verteilen Sie Inhalt über mehrere Discs
1 Bereiten Sie die Disc wie gewohnt vor. Siehe Erstellen einer Disc vom Typ "Nur Mac" oder Erstellen einer Disc vom Typ "Mac & PC".
Wenn Sie Daten zum Inhaltsbereich hinzufügen, zeigt Toast Informationen zur Anzahl der zum Brennen erforderlichen Discs an. Klicken Sie neben der Anzeige "Speicherplatz" auf das Disckapazität-Dropdownmenü, um die Informationen für CD-, DVD- oder Blu-ray-Discs einzustellen.
2 Schreiben Sie die Disc.
Sie werden von Toast während des Schreibvorgangs jeweils aufgefordert, wenn Sie die nächste leere Disc einlegen müssen.
* So verzichten Sie auf das Verteilen über mehrere Discs
Wenn Ihre Daten nicht auf mehrere Discs aufgeteilt werden sollen, entfernen Sie Dateien oder Ordner aus dem Inhaltsbereich, bis auf der linken Seite angezeigt wird, dass die Inhalte auf eine einzige Disc passen.