Tracciamento del movimento
VideoStudio consente di creare percorsi delle tracce in clip video e di tracciare elementi particolari nel video. Il tracciamento del movimento consente di eliminare i passaggi multipli e ripetitivi dell'aggiunta di oggetti nella linea temporale e l'utilizzo di fotogrammi chiave per indurre il movimento.
Inoltre, la funzione di tracciamento del movimento consente di creare illusioni ottiche integrate che permettono di incorporare i titoli nei video clip e seguire il movimento della fotocamera, proprio come nella ripresa di video con titoli presenti originariamente nelle sequenze.
La personalizzazione del movimento permette di creare tracciati del movimento che possono essere salvati nella cartella Percorso della Libreria.
Questa sezione contiene gli argomenti seguenti: