Comment créer un film Sélection des moments forts
Maintenant que vous avez compris comment fonctionne la Sélection des moments forts et que vous connaissez les options et réglages disponibles, vous êtes prêts à créer votre premier film Sélection des moments forts.
* Pour créer un film Sélection des moments forts
1 Ouvrez la Sélection des moments forts (dans le panneau Bibliothèque de VideoStudio, cliquez sur le bouton Sélection des moments forts .)
Note: Le bouton Sélection des moments forts est uniquement disponible lorsque vous sélectionnez un dossier personnalisé dans la bibliothèque de contenu (dossier que vous avez créé en cliquant sur le bouton Ajouter un nouveau dossier ).
2 Cliquez sur le bouton Dossier et choisissez un dossier que vous avez précédemment créé ou cliquez sur le bouton Nouveau dossier , puis entre le nom d’un dossier.
Le nouveau dossier apparaît dans la liste des dossiers et est sélectionné par défaut.
3 Si vous devez importer des contenus multimédias, cliquez sur le bouton Importer un fichier multimédia , choisissez Importer des fichiers multimédias ou Importer des dossiers multimédias, accédez au contenu voulu et sélectionnez-le, puis cliquez sur Ouvrir.
Les fichiers multimédias pris en charge sont ajoutés à la bibliothèque Sélection des moments forts.
4 Si vous souhaitez sélectionner des vidéos et des photos spécifiques pour votre film, utilisez les fonctions de filtrage et de tri pour trouver le contenu multimédia voulu, puis cliquez dans le coin supérieur droit de chaque vignette afin d’ajouter une coche.
5 Cliquez sur le bouton Réglages et choisissez un mode Vidéo et les réglages de la vidéo. Pour plus d’informations, consultez la section Paramètres de la Sélection des moments forts.
Note: Auto tire pleinement parti des fonctions d’automatisation.
6 Cliquez sur Créer.
Le processus de compilation dure plusieurs secondes ou minutes, selon la taille et le nombre de fichiers multimédias à analyser.
La vidéo apparaît sur le plan de montage une fois le traitement terminé.
7 Utilisez les commandes de lecture dans la zone Navigation pour revoir votre vidéo.
8 Si vous souhaitez effectuer des modifications, vous pouvez le faire sur le plan de montage. Pour plus d’informations, consultez la section Édition d’un film Sélection des moments forts.
9 Lorsque vous êtes prêt à exporter votre vidéo, cliquez sur OK au bas de la fenêtre.
La vidéo est exportée sous forme de fichier .vsp et ajoutée à la bibliothèque de VideoStudio.